小春网

注册账号

外资大手公司社员找结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在贝尔系统做咨询工作了九年,现在在公司里能独挡一面,奋斗半辈子,都差不多了,准备找个人一起享受后半生。
希望女方居住关东内,来东京不要超过2小时。其他方面详细私信确认可。

看了一下这里女孩好像要求很高,说一下我的资格:
收入:去年1200万日元左右(行业内世界最大手外资9年来讲这个算作低的)
外表: 身高·183,体重75公斤,短发,工作商谈性质上决定穿衣整洁,形象属于中等偏上, 略带混血欧美气质,可能和公司欧美人混多了的缘故。
内在:工作需要上比较客观,听对方讲,有亲和性

详细私信,如果我不给您回复的话就是您讲话方式,内容或者态度上我判定是没事闲的,我也不像其他人一样讲道理,直接就不回复了。

非杀猪盘(形象和人设很像,过去被误解过),可以当日见面。

加油

你如果真的是你说的那个条件,现实中没女生追你,就很可疑。所以各位小心这是个杀猪盘
回复 1 0

怎么能进入咨询公司,求带

光写身高体重。不写岀生年月?实际年龄是多少?

叶女士 发表于 2023-8-14 14:13
光写身高体重。不写岀生年月?实际年龄是多少?

不写就是黯然的年纪大,这个女孩也一样吧,也没必要强迫对方写,强迫的话是不尊重对方,我基本都不问对方年龄,看上去不太大就行。也不挑剔,越是差劲的人要求条件越高

头像被屏蔽

圣手书生扣扣你 发表于 2023-8-18 13:06
你敢不敢挑战一下白白?

罰ゲームでしょうか。。。

头像被屏蔽