小春网

注册账号

90东北男想脱单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
基本信息
人住琦玉
工作稳定
178 不胖
东北人
性格还行
对方的话年龄别差太多,怕沟通不了
山东人不考虑,仅代表我个人想法
离得不是很远的(见面都费劲的就算咯)
有想法的可以私信。
无恶意,东北一半是山东人。作为一个东北人为什么不能接受山东人??女生表示,山东男人高大帅,很吸睛!!

白白96 发表于 2023-8-3 15:44
无恶意,东北一半是山东人。作为一个东北人为什么不能接受山东人??女生表示,山东男人高大帅,很吸睛!! ...

那是你没有遇到渣的,我同样也不否认别的地方没有渣,但是每个人的经历不同,我只是表达了此时此刻我内心的想法,我并没有说山东的女生怎么怎么样,这仅是代表我个人的观点。不接受或者感觉辣眼睛你可以选择划走,没必要在这里强调你的立场,并且你个人的看法也不能代表大多数人的看法。

ph_U85k7d8 发表于 2023-8-3 15:52
那是你没有遇到渣的,我同样也不否认别的地方没有渣,但是每个人的经历不同,我只是表达了此时此刻我内心 ...

既然你私信给我解释了,我也想跟你再重申一次,我没有恶意。并且不理解一棒子打死一船人的做法。也有人说东北男人都是黑社会。不能找东北男人你怎么想??

白白96 发表于 2023-8-3 16:30
既然你私信给我解释了,我也想跟你再重申一次,我没有恶意。并且不理解一棒子打死一船人的做法。也有人说 ...

不找就不找被,那是别人的事,你这未免管的太宽了?

ph_U85k7d8 发表于 2023-8-3 18:05
不找就不找被,那是别人的事,你这未免管的太宽了?

脾气这么暴躁,吃炸药了??根本不像我们东北爷们儿嘴甜心软!!

白白96 发表于 2023-8-3 18:58
脾气这么暴躁,吃炸药了??根本不像我们东北爷们儿嘴甜心软!!

MDZZ。

情绪这么暴躁,并且张嘴就骂人,哪个女的敢联系你???混社会啊!!有暴力倾向吧!!gxj!!

一个字难 二个字很难 三个字非常难 四个字难如登天

小春网有名的引站狂人白白【女希特勒】,你没事跟她扯啥呀,她白天能啥也不做跟你打一天,你不值得,有时间的话去做做有意思的事吧, 人家是晚上干活的人(站街以日本老头为顾客,3000円どうですか那种)