小春网

注册账号

[育儿成长] carrie112 妹妹,有问题想请教,先谢谢了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前一段看论坛上有个妹妹怀了9个月的宝宝最后因为缺氧而离开了,觉得很可惜,同时也挺担心自己的宝宝的。
最近天气很热,总是感觉很闷,头也有点晕晕的。
去国内的论坛看看了,说是孕妇中后期最好是每天吸15分钟的氧气,这样对胎儿比较好。

因为检查都是1个月,现在是2个星期去一次,所以平时还是挺担心的,不知道日本医生有没有关于定期吸氧这方面的建议呢?
还想问问,一般这种氧气在什么地方可以买到呢?
那个人是羊水过少,你羊水正常的话应该不用担心吧,你几个月啦

我7个月了,25周。羊水不知道多少,医生都没说过,就是每次都说正常,挺健康的,可是这个星期开始,自己觉得状态不好,总是觉得头晕,乏力的。

我也是
不知道是气压低,还是血压低
爱睡觉,什么都不想做

我产检的时候和医生说过羊水过少有人出问题的,然后她告诉我我的羊水正常,有疑问的姐妹下次可以自己问清楚的

原帖由 華子 于 2008-7-21 18:26 发表
我也是
不知道是气压低,还是血压低
爱睡觉,什么都不想做

是呀,家里很乱,可是除了上网,睡觉,吃饭,什么也不爱干,而且坐一会都觉得累。

原帖由 凌翎 于 2008-7-21 18:31 发表
我产检的时候和医生说过羊水过少有人出问题的,然后她告诉我我的羊水正常,有疑问的姐妹下次可以自己问清楚的

日本医生态度不错,8月份产检的时候再去问问了。
上次我说有点便秘,医生给我开了1个月的便秘的药,1天2次,一次3片,一共180片,一大口袋。。。。[.785BF7E]
我一片也没吃。

原帖由 wantapig 于 2008-7-21 18:38 发表

日本医生态度不错,8月份产检的时候再去问问了。
上次我说有点便秘,医生给我开了1个月的便秘的药,1天2次,一次3片,一共180片,一大口袋。。。。[.785BF7E]
我一片也没吃。

我一天一罐明治大罐的ヨーグルト
效果不错,天天正常
而且我现在少肉多菜

看来怀孕真累人啊
血压居然只有,83,,54
低过正常了,难怪我懒洋洋的了,
羊水到是没问过,下次问一下,看来要先问血压了
这样下去要晕倒的

那本身低血压怎么办。。。我媳妇就低血压。。