小春网

注册账号

遇到烂人你们怎么做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
像捅了马蜂窝一样,遇到了一窝烂人!19年12🈷️辞职,老板娘扣了我工资不给,他找了一堆理由:1、因为请假休息了一个月,所以厚生年金公司承担部分需要从扣押的钱里面扣除,我当时说“这样吧,我抽空去年金事务所或者找行政书士问下公司承担的这部分钱是不是需要员工缴纳”2、因为你在我公司就职你的签证是依靠公司拿的,你要懂得感恩;3、你和我一起工作,学到了好多东西,(他指的是歪门邪道)。老板娘这要不到,我找老板要,结果每次他都是转移话题。辞职前他让我给他做假资料骗税务局,我拒绝!然后各种找茬儿闹的不愉快我就直接辞职了!辞职的时候钥匙没来得及换回去,我想正好把欠我的那部分工资要回来我再还钥匙,结果老板把欠的工资明细算出来了,就是不给我钱!后来老板娘勾搭我一个好朋友把我骗去他家玩两天,结果那女的趁我洗澡把钥匙偷走了!
就这样我在家休息了一年,调整好情绪,开始注册了自己的公司。后来这几年老板娘都没闲着过,背后各种手段。网络工作平台上骗了我几万人民币、让一个开物产店的跟我捣乱,把我店铺复制到自己店铺,连公司名字一起复制、这次我没怀疑是她,我曾三番五次联系物产的人,结果就是敷衍我,后来我就自己分析这人有啥目的呢?这个物产店名字我感觉很熟悉,后来我想到了板娘是她老客户,经常在他家买包子、猪耳朵、熟肉制品……开始是亲自送货,后来都是买几万块的东西给邮寄过来,每次都是我接收包裹,第一次我特意拍下了贴在包裹上的快递单,然后我就在手机上把单子找出来了,果然是一个人,是板娘指使他跟我捣乱的、然后鼓动他能联系的代购和做贸易的跟我抢生意、我一直都无视,没搭理过他。今年三月他又找个老乡注册个新公司,事务所选在我对门,这个人来后我公司各种状况随之而来啦!这个时候看到他姐姐把自己包装了一下发帖子征婚,我马上就给他揭穿了……
每次看到有人被爆,我就想爆完后就结束了,他们就能恢复正常生活了吧……每次登陆小春也很想曝光阴魂不散垃圾人,每次心里都在默念“再忍忍”!一直忍耐,所以对方才会得寸进尺不停的背后捣乱,我现在感觉我做错了,一开始就不该忍....

@小刚
请问这个帖子应该移到“华人感闻”版块吧
还有就是个人对楼主楼主的一些建议,不要歧视人家按摩厨师这些职业,都是辛苦钱,不偷不抢的
回复 1 0

馕馕饼 发表于 2023-7-30 05:52
@小刚
请问这个帖子应该移到“华人感闻”版块吧
还有就是个人对楼主楼主的一些建议,不要歧视人家按摩厨师 ...

与其说歧视按摩,不如说是因为按摩女欺负我了,所以我歧视他!做人想要得到别人尊重的话,我觉得主要是把人做好别人自然不会歧视你啦!跟职业、学历没太大关系……板娘经常把自己包装成博士、药剂师、才女.....在我看来这就是自己都作贱自己!真实的她做过按摩、当过2➕1、为了钱啥事都做过,可是这些跟我没半毛钱关系,所以我没啥感觉,也没有歧视或者感觉他很了不起!只是因为他欺负我了我才觉得他恶心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

キヨシ11 发表于 2023-8-21 13:12
声明一点:这个女的在我帖子下骂人:
我操死你妈比你一个烂逼,成天逼逼你妈比呢,不闻闻你自己身上那股更 ...

愤怒的驴🤣🤣🤣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽