小春网

注册账号

单身的怎么都是歪瓜裂枣

头像被屏蔽
本来来海外的大多就是条件不好的,条件好的阶层不会出国。所以如果有钱的话最好还是找日本本地的,本地的样本大成功率更高。

废物赵亮赵老头成人高考买文凭,40多岁老光棍没女人搭理。依靠吹嘘自己贬低他人狗活于世。常年混迹于池袋5000日元一次嫖娼。因为阳痿,每次嫖娼前需要服用过量伟哥。   发表于 2023-8-16 22:16
回复 1 0

都是互相选择呀,不必暴躁。初次见面什么的,都是先从外在来看。我就有听了声音不喜欢,看了牙齿不喜欢的。不喜欢的就果断点,莫纠缠

不以一眚掩大德 发表于 2023-7-25 11:38
都是互相选择呀,不必暴躁。初次见面什么的,都是先从外在来看。我就有听了声音不喜欢,看了牙齿不喜欢的。 ...

不太注重外表这个没问题,我也不浮夸,但是外表也太差劲了,感觉还没我家养的小猫看着舒服呢(苦笑),这样也行的话我就怀疑我是找人类的配偶还是养个小动物呢。
出去大街上随便拿出一个人都比这上面出现的好看,这上面的也不出现在大街上哈。

头像被屏蔽

你可真倒霉呢……

lclasiya 发表于 2023-7-25 00:11
本来来海外的大多就是条件不好的,条件好的阶层不会出国。所以如果有钱的话最好还是找日本本地的,本地的样 ...

卧槽 老哥你的感受跟我不谋而合
本身海外大概率就是条件不好的,
就像过去五月花号上去征服美洲的,都是罪犯、粗人,家庭好的一般不太会出国讨生活吧。
有能力接触一下日本人,遇到正常人的概率能瞬间上升几个数量级。

怎么能这么说,人家都是小仙女儿!

hynshibboy 发表于 2023-7-25 14:29
怎么能这么说,人家都是小仙女儿!

最近聊得都TM杀猪盘,小仙女都不是

头像被屏蔽