小春网

注册账号

94年男,人长期在大阪,找对象(付详细自我介绍)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
94年年尾出生。目前(2023.7.24)28岁。
裸脚身高175,体重70kg。长相普通。
17年10月赴日。1.5年语言学校+2年专门学校。
21年3月毕业结束留学路。21年5月正式有了自己的公司,开始给自己打工。
人在大阪,经营事业在兵库和大阪。接下来的主心骨会放在大阪。

关于爱好:
22年开始滑雪,目前日本单板协会JSBA技术认证4级。
22年8月开始考入门潜水证(OW),22年12月中符合要求,并在生日当天申请了MSD资格。目前是PADI认证名仕潜水员(MSD),经验63潜。
一年两次一周内的短途旅行。(包括远距离自驾游及香港游)
探店(食べ歩き),可以为了一家店,专程开车去品尝。
高尔夫练习中,还没下场经验。
研究养猫。23年6月8日开始养猫,目前养着一只0岁的俄罗斯蓝猫(低敏猫)。
车,改装车,车配件,各种车。(我只是喜欢,还没真的去改)

关于餐饮喜好:
中餐、日餐都很习惯。不太能吃辣(不是完全不可以)。西餐吃得比较少。
有固定喜欢的寿司店、固定的喜欢的烤串店、固定的喜欢的天妇罗店、固定喜欢的锅包肉店、固定喜欢的芝士蛋糕店、固定喜欢的烤肉店、固定喜欢的生牛肉店、固定喜欢的鳗鱼店等。
但,我也可以尝试新事物。

关于我的规划:
以在日本长期发展为目标,不太打算回国发展。
事业起步尚算顺利,因疫情,多少有影响。
随着日本逐渐开放,正在寻找合适的店铺,准备开始经营实体店。
寻找实体店物件的同时,正在与名古屋的IT公司商讨,并准备构建自己公司的网站,展开主要对应欧美客户和中国客户的网络销售。
同时认识10年的老友即将赴日,对方在中古品贩卖方面有所研究,即将成为新的合作伙伴。
将来至少5年,以实体店的发展为主。
5年后,发展尚可的话,再考虑正式拓展业务及增加分店。
我忙起来可能会连续排满,但是我目前周末肯定是放下忙碌,悠闲享受休假的。之后可能改为平日休假。
白天忙完之后,晚上陪对象吃饭什么的,也是可以做到的。
目前还不存在什么事业繁忙,无暇恋爱。目前还不存在。

关于资产:
国内有房。日本目前租赁一栋两层一户建。
日本有一辆完全靠自己赚钱买的车。
完全靠自己创业攒下的积蓄...数目就不说了,单位是千万,币种是日元。

对女方的期望:
1、女大三抱金砖,所以年龄上限是最大比我大3岁。是上限哈,不是要求,这个限度以内都是可以的。
2、不喜欢作的。(就是,事情其实可以很简单,诶不行,我就要让你难受,我就得整你...的那种,放过我吧)
3、长期在大阪周边(不在大阪市没问题,30~50km我可以开车。)或者时长会到大阪来。(讲求一个双向奔赴,我也会到你那边去)
4、不抽烟,少喝酒。(必要的时候可以喝,或者开心助兴可以喝,但不是酗酒或者无酒不欢)
5、不介意我有时候会想自己一个人出去滑雪和潜水。(有时候我只想一个人听着节目,开着车,去做我想做的事情。但我不会蒸发,我吃饭、中途休息,是会回消息的,我也会分享我的所见所闻)
6、为人随和,不会凡事斤斤计较。
7、有双向奔赴的意愿,而不是只会对我提出一大堆要求,把所有的责任都推到我的身上,然后只自顾自地享受我为二人带来的生活。在一起了,生活就是两个人的,责任也是,虽然这样说很现实,很不浪漫,但希望作为成年人应有的觉悟,不要丢失。
8、目的是找一个人互相扶持过日子,相辅相成,互相让对方变得更好,而不是找ATM。

照片...容我放一张我家猫的照片吧...拍照技术过于感人,且不爱自拍,实在是没有拿得出手的照片...
有意者可以加V之后找我要自拍的,谢谢。
回复 1 0

楼主国内哪的?

广东的

噼里啪啦写一大堆
工作就是在网上倒腾点东西
个人资产就一辆车、估计还是中古的。

newricepapa 发表于 2023-8-4 16:47
噼里啪啦写一大堆

不好意思,是我的错,让您这么酸

newricepapa 发表于 2023-8-4 16:47
噼里啪啦写一大堆

工作不算复杂但却挣钱了,而且还买的新车,让您酸了,确实是我的能力问题,抱歉

你好 ,方便加一下联系方式吗