小春网

注册账号

[关西]                   20号产大球赛合影 太man了~~

关闭 [复制链接]
[.3D010.] 恩,LZ是那张两个女生合影里的右边那个??
说实话,我认人水平实在是。。。一个人的脸无不见个3,4遍我根本记不住。所以也就也就不想着认出谁拉555
以后有活动组织去玩的话再认识大家好了55

原帖由 aN. 于 2008-7-21 14:52 发表
[.C2CCA13A537.]   媒婆 你真好~~~~~~~   啥也不說了

太感動了~

可惜。。。可惜。。
真替你俩可惜。。。
这周2我估计就能把我朋友给送给小春的另一个美女。。。。基本上百分百了 内女孩子的可爱不输你。
你就这么的错过了幸福,,,。 哎 可惜啊可惜。。

原帖由 天堂蜻蜓 于 2008-7-21 15:14 发表
[.3D010.] 恩,LZ是那张两个女生合影里的右边那个??
说实话,我认人水平实在是。。。一个人的脸无不见个3,4遍我根本记不住。所以也就也就不想着认出谁拉555
以后有活动组织去玩的话再认识大家好了55

俺是头发最长的那个~~~
你把你得照片发出来
我看看我看到你没有~~~
相册里面都不太像 看不出来啦  衣服不同 都很难认

原帖由 爱的物理公式 于 2008-7-21 15:15 发表

可惜。。。可惜。。
真替你俩可惜。。。
这周2我估计就能把我朋友给送给小春的另一个美女。。。。基本上百分百了 内女孩子的可爱不输你。

下次这种好事 你提前说
这时候说算啥了
发配了才想起姐妹们?
[.9D6C460.]

呵呵,其实应该不太可能有人看到我拉~~因为我在的时间是在不长。也就是12点多的时候去的,穿的墨绿色的条状短袖,墨绿色的裙子。我现在戴眼镜了。坐在记分牌靠右边的椅子上。不过没多久我就走了,记得走前,刚好听到,到了中午休息的时间。第二次去就是2点啦,3点的时候同学要走了,我就回去啦。那时,坐在正对门的最里面,记得旁边也坐了不少人,还有人拿了麦克风坐在附近为产大加油的说

原帖由 爱的物理公式 于 2008-7-21 15:15 发表

可惜。。。可惜。。
真替你俩可惜。。。

哈哈~祝福祝福~~ 真替你高興~~

顶一下咯.精神支持一下.............

哈.................

赫赫,好多照片聂!!!

能把所有的照片发给我么?
我的邮箱 [email protected]
谢谢啦~  
我是那个长的比较高的~呵呵~

[.E1C3F8.]

我看都挺高的……