小春网

注册账号
楼主: あおい46

到手16-17万一无所有的男的

那来说一句 你税后有50么 看不起人家15-6。  没50我是不是可以来一句fw啊

收入少没什么问题,问题是家里如果不帮衬。这个收入建议先不要考虑结婚问题。毕竟养自己也困难,又如何谈养老婆,养孩子呢?除非双方同意不要孩子。老婆少了生育风险,少一笔开支。老婆还能继续工作赚钱。

白白96 发表于 2023-7-12 15:33
收入少没什么问题,问题是家里如果不帮衬。这个收入建议先不要考虑结婚问题。毕竟养自己也困难,又如何谈养 ...

咱们想的是一样的,国内一无所有就是父母无法帮着,还得往家里寄钱,自己都过的艰难的,何必

九条 发表于 2023-7-12 13:37
至少人家坦诚相告,没有想欺骗你的心思,就冲这份内心坦荡,你这么嘲讽人家,真的好吗?
女人不是都重视细 ...

这收入就够自己花的吧,还要给家里寄钱,两个人睡公园可能够了

秋三 发表于 2023-7-12 14:39
那来说一句 你税后有50么 看不起人家15-6。  没50我是不是可以来一句fw啊

戳到你了?15.16还往家里寄钱,自己都不好过还相亲
回复 1 0

あおい46 发表于 2023-7-12 16:45
咱们想的是一样的,国内一无所有就是父母无法帮着,还得往家里寄钱,自己都过的艰难的,何必 ...

还要往家里寄钱???除非吴彦祖,找个富婆。

あおい46 发表于 2023-7-12 16:46
这收入就够自己花的吧,还要给家里寄钱,两个人睡公园可能够了

还要往家里寄钱养爸妈?
那这个男的确实太没数了,也或者说没有男人作为家庭顶梁柱的担当、风险意识。
如果现在就要养爸妈,那的确没“资格”谈婚姻问题,何必连累别人了,太自私了。
我说的“16-7万可以养失业的女方”,只是说暂时应付不是说长久,而且“省着点花”,当然有点紧巴巴,6-7万租偏远一点、老一点的房子,剩下10万伙食、光热、交通、通信应该够了吧,如果算上化妆品、衣服、包、外食、娱乐花销那肯定不够。
能够坦诚相告,证明这个人品质并不坏,只是心里没数吧,也或者不够成熟,但是不值得你这么说他,还是嘴下留德吧。

白白96 发表于 2023-7-12 15:33
收入少没什么问题,问题是家里如果不帮衬。这个收入建议先不要考虑结婚问题。毕竟养自己也困难,又如何谈养 ...

在情在理,赞一个。
好好说话的你还是蛮可爱的嘛,哈哈

嘻嘻😁那叫自信😎
那没学历的买了个本科毕业证书照样追博士医生!那叫超级自信😎

2235755049 发表于 2023-7-12 18:10
嘻嘻😁那叫自信😎
那没学历的买了个本科毕业证书照样追博士医生!那叫超级自信😎
...

不用买证也能追,小学文凭也可以。能不能追上看个人本事了。