小春网

注册账号

[育儿成长] 我家10岁女孩差一点在日本华人贩子拐走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2023.7.8,今天发上在我家孩子身上的真人真事。
今天遇到一件很心寒的事情。我和孩子去超市买完东西出来我们各骑一辆自行车。我先骑车走了一段,快到下个路口了,刻意等了下孩子,发现还没有过来。我就回去了,孩子特别恐惧的说,有个化妆很浓的老太太拦住我家小孩用中文问家里地址,好像拿着什么东西,家里小孩吓坏了。

然后迅速边边骑边喊爸爸,摆脱朝我这边骑,我离小孩有点距离,没有听到,孩子手里有手机,还打算用手机联系我的同时,像拍照,不料那个老太太就跑了。最后孩子还好安全找到我了,回想起来,真的有点后怕。在日的同胞又遇到类似的情况吗?

还是那句话,陌生国人不得不防!引以为鉴!
估计是基督教传教的吧?

在日本拐了孩子能干啥?小孩一喊路人都会帮忙报警跑不了的吧,不像中国偏远地区可以卖钱

几年前看过一个类似的新闻,说日本这么抓到一个国人人贩子是个大妈,抓到时大妈说,看着这小女孩挺小挺可爱的就像领回家呆一会

自己人不欺负自己人,就没人欺负我们

事实证明,中国人不骗中国人是个胡话  发表于 2023-12-1 11:28

评分

惦念 + 5 赞一个

回复 2 0

没有买卖就没有伤害,日本貌似没有买主啊,或者说买主是特殊癖好的变态?

头像被屏蔽

拐人不需要问家庭地址,一般比如说撒谎孩子的父母出车祸了,你上我的车去看他们。

不一定适合你家情况。孩子小的时候有日本老太太看孩子可爱给东西。(老头也有)
也就是喜欢孩子说说话。
推测原因是老太太们さびしい。

日本的老头老太有的喜欢给小孩送东西,甚至还有给钱的。如果是中国人,那就不好说了。
回复 2 0

乙醚 手巾 鼻子👃一捂
下周器官欧美客户身上现
回复 1 0