小春网

注册账号

一个个都是惯出来的毛病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好吃好喝得给你们惯的,还整天嫌这不好那不好!

特别是奥胖,有钱人才会得的病,你瞧瞧人家!

不说了,今晚的晚饭,除了一个鸡蛋啥都不吃了
这饭好像有二两半了
不太健康😊

回想起自己刚来日本那会,半年没找到工作,语言学校放学了就去业务超市拿报纸,买吐司面包回家,きな豆腐配白米饭吃,还有那些19日元一包的乌冬面,这种生活过上三个月我都怀疑我脑子是不是坏了放着国内的大房子不住来日本跟人挤上下铺!
其实那时候也不是没钱,只是不舍得花,怕找不到工作饿死,哈哈

没想到比我偏激的人还大有人在!

现在回头看之前走过的路,我都佩服我自己!
高中什么方程式不会解,高考化学满分,理综满分300我考了287
刚来日本那会跟着山东房东大叔去给人搬家浑身用不完的力气
现在MMD站内转车还到处看哪有扶梯,更别说解题了,我感觉我像个废物!
一觉醒来,活成了当初自己都看不起的自己!幸好还不算晚,经验有了,技术有了,人生只有没得选择的时候才最可怕

学佛 发表于 2023-7-7 19:02
这饭好像有二两半了
不太健康😊

正常应该吃多少才算健康?

最新定论,糖尿病是穷人病?

冰原野 发表于 2023-7-7 19:18
正常应该吃多少才算健康?

一天六两
晚餐可免

头像被屏蔽

看呆猫了

要这么多钱干嘛,还不是拿来享受

豆腐换成纳豆,香喷喷的纳豆生鸡蛋拌饭??
减重的岁月晚上就喝个营养粉