小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Mr.Eight

[签证问题] 2022年11月中旬新泻提交永驻

Mr.Eight 发表于 2023-8-1 14:00
刚才打电话给审查部门,在确认信息之后他告诉我目前在审查的最后阶段,结果应该很快就会下来了,处于最后审 ...

请问永住申请等待结果期间短时间离开日本都要报备吗?一两周的旅行也要吗?

Grace🚀 发表于 2023-8-3 10:18
请问永住申请等待结果期间短时间离开日本都要报备吗?一两周的旅行也要吗? ...

不用的,我上个月回去了20多天

历经10个月,今天收到ハカキ。
回复 1 0

Mr.Eight 发表于 2023-9-7 23:03
历经10个月,今天收到ハカキ。

我是今年1月20日在立川交的。8月20日的打电话问的时候说我的还没开始。现在刚把去年11月提交的人审查完。不知道我这个要到猴年马月了。最主要我现在的工作想辞职。在没下来永驻的情况下。不太好吧。

fhxyywy 发表于 2023-9-20 14:35
我是今年1月20日在立川交的。8月20日的打电话问的时候说我的还没开始。现在刚把去年11月提交的人审查完。 ...

我是4月提交的,猴年马月了。。。

fhxyywy 发表于 2023-9-20 14:35
我是今年1月20日在立川交的。8月20日的打电话问的时候说我的还没开始。现在刚把去年11月提交的人审查完。 ...

我擦真的假的。。??7个月都还没开始申请??

アッキー 发表于 2023-9-25 10:30
我擦真的假的。。??7个月都还没开始申请??

真的啊。9月底我又打了一个。还没开始呢。