小春网

注册账号

[中日本] 不知不觉中。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知不觉中。。。。减肥成功,哈哈,腰带紧了一个洞呢,才两天的时间哦。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
高兴ing
这几天有点中暑了,晕晕的

培训了两天,怎么感觉不像营销,像是搞传销的
不适合我
讲师是做保险的,反感ing。。。
不过另一个角度看,做的了保险的人,都很有毅力和一股子不要脸的精神
(*^__^*) 嘻嘻……
舍不得孩子套不着狼,他们舍得面子套来的是MONEY,货真价实的银子
你不是有工作的吗??

是啊,公司培训,找了个做保险的讲师培训营销
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1今日消息

A上周五原油价格继续下跌,美股涨跌互现

2大盘分析

对于上周五最后一小时的放量反弹,有这么几种可能:

一,像印花下调的前一天一样,一些机构得到内幕消息进场抢筹,但是周未消息趋于平淡,明显没有利好出台.

二,是游资和机构集体赌周未出政策,毕竟奥运一天天临近了,但是也赌输了.

三,QFII再度入场抄底, 同花顺TOPVIEW数据显示,有QFII席位当日买入近20亿元,成为做多主力。有分析人士认为,在上证综指3300点时就意欲抄底的QFII,如今可能再启买入行动.

如果是前二种可能的话,那么大盘只是一个反弹,进场的人将又一次受骗,如果是后一种可能的话,可能将为市场真正的输入新的活力.但是毕竟发动的是突袭,尾盘拉升的,而且全天成交量也不太大,我们要做的依然是耐心等待.据说狮子在捕猎时可以不吃不喝耐心潜伏好几天,我们要有狮子的威猛,但是更要有其耐心,没有几成胜算就不去玩.指数向上看,如果能稳当的站上30日均线,那毫无疑问可以放手一搏,向下看如果跌破了前期新低2566,可以考虑适当抄下底.我们就应该是墙头草,多空双方谁占上风我们就帮谁,但是暂时我们只能观战了.

再从另一方面,国际油价一路狂泄,这将大大的降低全球的通胀和美元的贬值力度,如果油价继续大幅下跌,一切经济秩序将再次恢复正常,A股将在价值方面真正见底,届时相信我们的A股市场将迎来一波大行情.盘中我们仍然会提供短信服务,请大家关注!!!

弱市中暂不推荐股票,请大家见谅!.

太安静了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我想出去拉客户,嘎嘎
就是出去玩
哪有什么客户拉啊

淡入
淡出。。。。。。

是呀...遇到做保险的人还真是郁闷呀...不要脸是他们的共性感觉....干什么不好要靠骚扰别人让别人反感挣钱呢

保险需要很好的口才和心理学。
有很好的政治家潜力。
[.91052.]