小春网

注册账号
楼主: dycy

东京89年女 以结婚为目的 找男友

如此娇小,大概率是川渝黔的妹子。

88年南方人,离婚带小孩6岁可以接受吗

九条 发表于 2023-7-12 13:41
如此娇小,大概率是川渝黔的妹子。

南方都这个头吧

不是,其他南方省份大概都有156以上,就这三个省区最娇小,另一方面,这些地区美人的浓度也很高。
比如网红冯提莫、超女何洁、日媒炒作出来的4000年一遇美女鞠婧祎等等都是出自这三个省区,且都很娇小。
另外,“小四”也是出自这里。

九条 发表于 2023-7-13 17:53
不是,其他南方省份大概都有156以上,就这三个省区最娇小,另一方面,这些地区美人的浓度也很高。
比如网 ...

听说冯莫提才150多一点,你说的这些,男的喜欢的多吧。在东北看来太娇小了,像个孩子一样。没什么性张力。也就何洁高一点还可以。

白白96 发表于 2023-7-13 18:01
听说冯莫提才150多一点,你说的这些,男的喜欢的多吧。在东北看来太娇小了,像个孩子一样。没什么性张力 ...

抱歉,又修改了,哈哈,最后一段删了,怕楼主感到不适。
何洁,好像是158,应该也有水分。
有粉丝调侃“天王盖地虎,提莫一米五”,应该是真的。
冯、鞠、小四的身高在国内网络上一直是个迷,有各路大神考证得出各种结论,没有权威结论。

九条 发表于 2023-7-13 18:10
抱歉,又修改了,哈哈,最后一段删了,怕楼主感到不适。
何洁,好像是158,应该也有水分。
有粉丝调侃“ ...

之前看网友评论说见过冯真人。说是特别矮,甚至有点侏儒了。琢磨也就是150吧。不过都是网红,在网上也没有几个人能知道她身高。

白白96 发表于 2023-7-13 18:01
听说冯莫提才150多一点,你说的这些,男的喜欢的多吧。在东北看来太娇小了,像个孩子一样。没什么性张力 ...

只要发育成熟,谈吐、性情不幼稚,在南方人看来不会觉得像小孩子,因为南方男人也不高啊,所以普遍可以接受呐。
一个地方有一个地方的地域文化,同在一个地域的人、物互相接受起来也比较容易。
有位作家说过“人的胃是天然具有地域性的”,食色是人的两大基本需求,饮食口味如此,男女择偶上也是如此。

白白96 发表于 2023-7-13 18:15
之前看网友评论说见过冯真人。说是特别矮,甚至有点侏儒了。琢磨也就是150吧。不过都是网红,在网上也没 ...

哈哈,在东北人看来当然是这样,我们觉得很正常,因为见多了。
她虽然不高,但的确很可爱呐,而且天生一副好嗓子,只是没去专门学音乐受科班专业训练,没有名师好好指点,缺乏技巧,唱什么歌都一个味儿,拿得出手的也就是《好运来》吧。

九条 发表于 2023-7-13 18:53
哈哈,在东北人看来当然是这样,我们觉得很正常,因为见多了。
她虽然不高,但的确很可爱呐,而且天生一 ...

学过也跟明星不是一个级别的。她们现在赚的不比明星少,完全可以请得起声乐老师。但是他们歌也没有什么进步。