小春网

注册账号

丁克男找丁克女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生养孩子太累太操心
费尽巴拉养大孩子大概率还给资本家压榨没啥必要
不如过好自己这一生
为什么不把孩子培养成资本家?因为没能力吗?
回复 2 0

头像被屏蔽

一斤藕半斤洞 发表于 2023-6-29 08:31

不明白你生活中遭受的什么,要在网上恶意攻击别人

一斤藕半斤洞 发表于 2023-6-29 08:31

漂亮!有些人只会抱怨社会那不行这不行,殊不知能行的大有人在

冰原野 发表于 2023-6-29 12:49
漂亮!有些人只会抱怨社会那不行这不行,殊不知能行的大有人在

你不是丁克干嘛要点进来呢,生活中要多失败才会在网上找存在感还是以攻击别人的方式,真正能把孩子培养成资本家的人会这样吗,随意攻击别人的人能培养出什么孩子。

jdij283 发表于 2023-6-29 15:06
你不是丁克干嘛要点进来呢,生活中要多失败才会在网上找存在感还是以攻击别人的方式,真正能把孩子培养成 ...

因为我愿意啊,这里又不是你家,管得着吗!现实生活不如意才来网上找人乱咬?你说得是你自己吧,家里没有镜子的话百元店里有,100日元买不起?

你连垃圾都算不上!你顶多算一坨狗屎,脏了这个世界

你爸妈生你还不如下个蛋,出来丢人现眼

发完私信然后拉黑,你是怕自己掉在地上的节操抓起来弄脏自己的手吧?

尊重别人的选择真的很难吗?小春网里的“教养”和“素质”是不是真的很难得?
回复 2 0