小春网

注册账号

东京圈诚征女友 86男找女(未婚,离异,有孩不限)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是1986年出生的山东青岛人,来日本已经19年,目前日籍,合伙创业小公司海外部执行董事(占股),年收目前700万,被收购和年终有分红,未算入收入中,目前7东京无车无房,不吸烟不喝酒不赌博不嫖娼,及其偶尔玩玩游戏(每年都有那么几个游戏大作,一年玩几次?),纪念逝去的青春。 如果有幸走到一起,婚后会积极参与家务和育儿活动。 身高181,体重98kg。目前暂时偏胖。有健身习惯,一周7次健身房,每次2小时,每周一次私教健身课,BMI非正常但是整体数值和体能优于同龄人。目前还在持续减脂中。目标是6块腹肌。 平时爱好还算广泛,做做饭,做做健身餐,健健身,散散步,喜欢逛街,逛超市。 懂得尊重女性,没有大男子主义,性格善良,白羊座。 微信kurihara001 希望您是:人在东京,年龄30-38,三观类似(接触着看),五官端正,有在日本或者其他国家生活留学经历。(将来也可以考虑移居其他国家),离异有孩可,主要是看两人的默契程度。婚后是否要孩可商量。

你描述了这么好的条件。。。

13500057057 发表于 2023-6-27 03:38
你描述了这么好的条件。。。

这条件还算好??我怎么觉得狗屁不是。。
回复 1 0

1楼说的很对   条件好,要求这么低,要么就是有黑历史!!!要么就是有啥缺陷!!!  自降身份。。。。  别人看了当然要犹豫如果对待这件事情比较着急,其实有很多相亲聚会的,每周都有,多参加,很快就脱单了,面谈成功的机率更大吧,效率还快    个人建议 哈哈!
回复 1 0

hynshibboy 发表于 2023-6-27 10:25
1楼说的很对   条件好,要求这么低,要么就是有黑历史!!!要么就是有啥缺陷!!!  自降身份。。。。  别 ...

非常感谢!!!我注意观察一下!

内容足够真诚啊,但是离异带孩子这个要慎重啊,一个孩子就是几百万rmb的负债啊。
很多人以为爱情来了,无所谓,但是实际上养了之后就会郁闷了。
如果确实不在意就无所谓,但是一时冲动之后,结婚再后悔那就是害人害己。
回复 1 0

非常感谢提醒,新家庭我和对方,包括孩子肯定都要及其慎重判断和选择,考虑各方面的利弊,真心感谢提醒

dp34211123 发表于 2023-6-27 12:20
内容足够真诚啊,但是离异带孩子这个要慎重啊,一个孩子就是几百万rmb的负债啊。
很多人以为爱情来了,无所 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]非常感谢提醒,新家庭我和对方,包括孩子肯定都要及其慎重判断和选择,考虑各方面的利弊,真心感谢提醒

dp34211123 发表于 2023-6-27 12:20
很多人以为爱情来了,无所 ...

我主要是觉得爱屋及乌,我本身也是一个比较有老人缘和孩子缘的人,但是还得看具体双方条件各方面都合不合适,做一个综合判断

carrera4s 发表于 2023-6-27 13:19
我主要是觉得爱屋及乌,我本身也是一个比较有老人缘和孩子缘的人,但是还得看具体双方条件各方面都合不合 ...

嗯,要慎重,对方的孩子合不合,是不是好孩子也要考察,不是爱妈妈就可以的,孩子本身任性不懂事的话绝对不能在一起因为你管也不好,不管也不行,孩子本身顽劣,你就很难受。到时候因为孩子的教育问题也会有冲突,然后孩子本身如果很糟糕,你还要给他花更多的钱,然后他在跟你不亲,到时候你就郁闷死了。
我之前认识一个大妈,那孩子真是上房揭瓦啊。。。。离婚了,我在想,哪位大侠娶了她,她这个儿子能教他重新做人