小春网

注册账号

[育儿成长] 线上中文课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9岁娃,能简单的中文对话。不调皮。
寻找500日元左右的中文教学,有意者请联系。希望能从字母教起。
不喜勿喷,谢谢。
500日元一个节课?

符合 日本东北地区及 冲绳价位。500日元/小时

日本关东 : 1100 日元/小时 以上

现在很多线上机构都有免费试听课,我觉得你可以试试,看孩子对中文有没有兴趣,是否喜欢中文。我家孩子从六岁开始在线上学中文的,也是从拼音开始。已经学三年了,目前在学阅读和写作,个人感觉进步还挺大。价格还便宜,我觉得很值得。

レイ65 发表于 2023-6-21 18:24
500日元一个节课?

是呀,就是想看看有没有这个可能。
毕竟家里也可以随时辅助,不想花费太多。

Towintokyo001 发表于 2023-6-21 19:53
符合 日本东北地区及 冲绳价位。500日元/小时

日本关东 : 1100 日元/小时 以上

网课也分地域啊,受教了,谢谢。

donna123. 发表于 2023-6-27 19:15
现在很多线上机构都有免费试听课,我觉得你可以试试,看孩子对中文有没有兴趣,是否喜欢中文。我家孩子从六 ...

谢谢您的情报。孩子本身对中文很感兴趣,就是大部分听不懂,和国内亲属都没法聊天,挺愁人的。

不用愁,都是这么过来的。 孩子大部分听不懂是因为听说的中文内容太少了,我家孩子之前就是这样,我们说中文的时候,他偶尔会说几句,自己不主动说,和国内家人交流不太好。上中文课之后,课堂上老师讲的基本都是中文,他跟着老师交流,慢慢的说中文的频率就高了。我家孩子在米团中文学的,代课老师会日语,所以他们课堂上氛围很好,孩子很喜欢上课。而且他们是网课,建议你可以去他们网站上了解一下,或许可以注册一节试听课,让孩子体验一下。

donna123. 发表于 2023-6-28 18:21
不用愁,都是这么过来的。 孩子大部分听不懂是因为听说的中文内容太少了,我家孩子之前就是这样,我们说中 ...

好愁啊我家孩子,感觉他有些抗拒学中文,我今年也试了线上的几家机构,感觉我孩子提不起兴趣,可能是因为上课的老师不讲日语,孩子听不懂全中文的授课。你说的这个学校有会日语的中文老师吗?可以给我推荐一下吗  我想让我家孩子再试试。

在这里蹲一下,楼主找到合适的线上课咱们可以沟通一下。我娃跟你家年龄和水平差不多。