小春网

注册账号
楼主: tenumyoru

没一个人联系我,再发一遍

白白96 发表于 2023-6-21 12:03
笑死,1000万有什么驾驭不了的,说白了也是赚的多的打工人。又不是大老板,这还需要找理由吗?又不是几个 ...

那么请问你挣多少呢?   1000w年收的话什么看不上之类的,打工人!!别给自己脸上贴金。。。    还有你既然觉得都是打工人没什么了不起的,以后找千万别降低标准哈, 我认识的朋友年1000都在高档小区住 你要加油了!

白白96 发表于 2023-6-21 11:59
说明,不秀连质量差的都不联系。秀了之后,只能诱惑到质量差的。

我发现哪个征友的帖子都有你这个恶臭女,咋的 在小春找了几年找不到现在心理变态了? 笑死

moliqi5 发表于 2023-6-22 10:36
我发现哪个征友的帖子都有你这个恶臭女,咋的 在小春找了几年找不到现在心理变态了? 笑死 ...

听说这类女的建立女孩群,发现新进入相亲圈子真想趁年轻找个好的的女孩就拉进去,大家给洗脑男人没一个好东西,在群里共有男人微信大家一起黑。自己心理有问题找不到一只单着。还最后害了新的年亲人。一听说哪个人找到了就一定要去黑人家拆散。

moliqi5 发表于 2023-6-22 10:36
我发现哪个征友的帖子都有你这个恶臭女,咋的 在小春找了几年找不到现在心理变态了? 笑死 ...

说的是你自己吧,我用小春征婚才几个月。你造谣张口就来,说恶臭谁比得上你。撒泡尿多照照自己吧。可怜鬼。楼主发工资单前都没有人联系他。他心理没问题吗?
回复 3 0

我想说在龟龟上也看到这张图片了,人家说的是年收,你说是月收,不知道谁真谁假

tenumyoru 发表于 2023-6-22 10:48
听说这类女的建立女孩群,发现新进入相亲圈子真想趁年轻找个好的的女孩就拉进去,大家给洗脑男人没一个好 ...

我从小春加一个群,没有人说男人不好的,反倒是男的都说女的胃口大,30岁大龄还要彩礼。主要是男的也三十六七了,还有离异有孩子的。税前六七百,要给农村的父母,前妻和孩子抚养费。还要找个比自己小7、8的漂亮的女的。找不到就骂女的物质,看不到他优质的人品。无语。
回复 8 0

白白96 发表于 2023-6-22 11:39
说的是你自己吧,我用小春征婚才几个月。你造谣张口就来,说恶臭谁比得上你。撒泡尿多照照自己吧。可怜鬼 ...

人家楼主没有说没人联系,是联系的都。。。  你不要篡改发言啊。。。 得不到就毁掉么  恶毒,可怜的人才能这么扭曲吧

hynshibboy 发表于 2023-6-22 11:46
人家楼主没有说没人联系,是联系的都。。。  你不要篡改发言啊。。。 得不到就毁掉么  恶毒,可怜的人才 ...

你自己识字吗?看明白再来评论吧。无语。话都不看不明白还当喷子。
回复 4 0

白白96 发表于 2023-6-22 11:53
你自己识字吗?看明白再来评论吧。无语。话都不看不明白还当喷子。

咱俩不知道谁像个喷子!    我就笑了,自己在这个人家帖子怼4,5个男吧。。。   嗯,我是喷子好吧,笑的肚子疼! 傻鸟都有 哈哈哈

hynshibboy 发表于 2023-6-22 11:59
咱俩不知道谁像个喷子!    我就笑了,自己在这个人家帖子怼4,5个男吧。。。   嗯,我是喷子好吧,笑的 ...

你不光不识字,连数都不会数!楼主题目看见了吗?怼哪4、5个?你给我报报?我回复的人都没有4、5个!你太搞笑了。小学毕业没毕业吧?数学语文都不及格能毕业吗?
回复 3 0