小春网

注册账号

[西日本] ▲▼今晨惊魂事件▼▲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7月20日  4:50

“咣咣咣!!!”~~~一向睡觉很死的我,被频率极高的巨大敲门声吵醒,想必对方已经敲了一段时间,,还在不停的喊着一个名字,,
我很害怕,,因为此时神志不清,并未反应过来他喊得其实是我老公的名字。。。
后来问清楚了才知道,是老公报社的人,说是今天还没有去,所以找到家里来了

他走以后,我猛然清醒了,因为老公不在家,意味着已经出发去报社了,,
拿起手机,4:50分,平常这个时候,他已经出发大约30分左右了,,
随即拨通了老公的号码
提示为:没有信号或是已经关机。。。。。。。
想起昨晚手机刚刚充过电
心跳猛然飙至100以上

那是一种说不清楚的情绪,担心,猜测,焦急等等都交织在一起
眼泪夺眶而出。。。
此时必须冷静。。。但我觉得整颗心都在颤
迅速的穿好衣服,然后拿了家里所有的钱和登陆证
也不知道为什么,临走还抄了一把菜刀,,(汗。。。不过当时顾不上想什么了)
保险起见,拨通了老公铁子的电话,简单说了一下后,告诉他现在我去报社的沿途找他
有个万一也好有人知道我们的情况。。(当时真是胡想八想。。)

老公的报社离家不远,骑车子也就5,6分钟的样子,,
我一路狂喊着老公的名字,然后到处看看有没有血迹啊,,交通事故现场之类的
心情别提多么复杂了
想到了跟老公在一起的点点滴滴
想到了我常常欺负他,撒娇耍赖更是家常便饭
想到了他那天说想吃的春饼我还没给他做
想到了我常常莫名其妙的生气发脾气,昨天早上还为了鸡毛蒜皮的小事对他大喊大叫
。。。。。。

不做家务,不做就不做呗
到处乱放东西,放了能怎么地啊
脾气暴躁,,让着!
只要他平安,他是这个家的顶梁柱,也是我最依赖的人。。。。

这么短短几分钟的路,很酸很酸。。。

到了报社以后,那里的人说我老公已经来过了,我问几点
答4点50分。。
一颗心总算落地一半儿,,

接着我又找到老公送的报区,以前上学的时候也总陪他送报纸,所以大概地方都知道。。
我又继续狂喊着老公的名字,,,直到我发现他的身影,,
控制不住的眼泪啪嗒啪嗒的掉下来,,
这回轮到他着急了。。以为我出了什么事情,,,,,,

原来是手机的foma卡不知道怎么的,被颠到了,手机寻找不到卡,自然是打不通的,,
TNND夏普。。。。。

告诉老公经过以后,,,老公还来句“我是小神仙,能出什么事啊”
哎,,又想锤他一拳~~~知道我包包里还有一把刀,,又被他笑了一顿,,哎
不过通过此次事件,让我深刻的感觉到真是不能没有他,,
尽管吵架的时候我都想用刀捅死他,,,但是那一瞬间,我几乎觉得整个世界都坍塌了。。。
没有他,何谈未来。。何谈幸福。。
有他,我踏实,知足。。

后来还因为早上那不到30分钟的时间,,给整病了,,
浑身一点力气没有,头晕,低烧,,,,,,,在家躺了一上午,,,
哎,,,
心情很复杂,思绪杂乱,,,见谅见谅

希望所有人都能珍惜拥有的幸福,也许常常被一些生活琐事所蒙蔽,也许日本奔波的生活倍感辛酸疲惫
当与此相比,一切都无所谓了

弄个沙发休息会,,[em501

椅子……
慢慢看看&

[..200752115048812.] [..200752115048812.]
太太太!!~~~~
连个沙发都不留

呵呵……
祝福……[.E7723C19]

我来小板凳[.A3CF97.]
恭喜平安!

长年不发帖一发就是个大长篇啊
而且还不讲究。。。自个儿把沙发也坐了。。。

JJ有个好老公,真让人羡慕啊。。。

危难时候真情就出来了。

师兄夜观天象,掰脚一算,某哥吉人天相,命不当绝,,,
倒是师妹双喜临门,先贺一个,,,