小春网

注册账号

[衣食住行] 不知道大家验房是怎么搞的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请问验房,开发商会提供详细的尺寸图纸吗?

我这边买的房子,开发商只提供了简易的图纸,只知道走廊多宽,每个房间的长和宽。

但是更详细的就没有了,连高度都不知道。

并且他们提供的简易图纸上面还备注:有可能和实际尺寸有出入。

我的想法是,既然验房,就是量尺寸的意思。

既然是量尺寸,那么要给我正确答案啊。要不然标准是什么?做出来是多少就是多少?那还量个啥?

我给负责人打电话,他们说只有简易图纸,更详细的设计图纸无法提供。

我觉得这样很不合理,因为验房是消费者的权益,我可以不验,看两眼就走,但是他们不能不提供详细图纸啊。

不知道大家验房是怎么搞的。
中国还是日本

日本验房量实际尺寸?没有吧?

一户建不太清楚 楼房的话 会有图纸的 尺寸基本错的几率蛮小的 我当时主要看的是 地板平不平 每个门开关有没有问题 能开关的都要开关试试  墙纸有无划痕 没贴好等等

拿大锤往墙上抡,看看结不结实?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也可以在网上找业者,是要花点钱的,但是这样更放心。