小春网

注册账号
楼主: asdfghjkl82

[谈婚论嫁] 甘于平凡的男人就是没用的男人吗

头像被屏蔽

等你真的年薪很高的时候,必然需要把更多心思放在工作上。到时候他又会抱怨你不顾家。怀疑你搞外遇。说白了他就是不爱你。就只是把你当成饭票工具人。早点离了吧。

我来日本12年,在关西年收才不到四百,你已经很厉害了,你媳妇太强势了

annycui 发表于 2023-6-12 13:35
我真么就想笑呢。
夸她好几天。

哎,
你看着看着就笑了
我笑着笑着就哭了

zero15 发表于 2023-6-13 10:33
我来日本12年,在关西年收才不到四百,你已经很厉害了,你媳妇太强势了

强势的女人也挺好,可以为家里去拼搏,也更为家里人着想。强势不是错。

yun95 发表于 2023-6-13 10:30
等你真的年薪很高的时候,必然需要把更多心思放在工作上。到时候他又会抱怨你不顾家。怀疑你搞外遇。说白了 ...

你说的太对了。她的口头禅就是:“要是你怎么怎么样了,有什么什么东西了,就不吵架了,好好过日子。”
可是得到之后,没两天就全忘了,又开始为别的事吵架。

asdfghjkl82 发表于 2023-6-13 12:34
哎,
你看着看着就笑了
我笑着笑着就哭了

没恶意。不要误会。
只是感到已经到了这份上了?
知道你的无奈。
这个旁人说了一堆,也是增加你的烦恼,没有解决方案。
因为有孩子,是维持,是离婚,你肯定也很烦恼。

我呢,只能说,想想那个选择对孩子好就行。
硬撑,未必幸福。
离婚,未必是不幸的。

这都是当事人的感受,旁人不在其中不懂。

东京人多 发表于 2023-6-13 10:17
夫妻双方是要互相理解包容和鼓励的,不能每天总用别人家的来对比,这样很伤自尊心的,说个不好听的不要介意 ...

我能忍这么久,我觉得都是奇迹了。不知道其他男人被老婆这么说,能忍几年。

dp34211123 发表于 2023-6-13 09:35
其实你努力了也没用,因为你永远不会是你的朋友圈里最优秀的人,不管你多努力,多成功,你身边也还是有比你 ...

你分析的非常好!非常到位,也很准确!确实就是这样的!
如果有机会,我一定一定不会结婚!绝不结婚!

taiyangliwei 发表于 2023-6-13 08:14
这种生活坚持久了容易抑郁,快刀斩乱麻。

其实已经相当抑郁了。。。一声叹息……哎……