小春网

注册账号

[生活相册] I LOVE NARUTO-----劇場版公開記念 特番情報!(73楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是来日本后才开始喜欢上火影忍者的
看了第一集就觉得非常感人
火影将“朋友”,“努力”等诠释得非常精辟
我觉得它是日本最优秀的一部动漫作品[.0340]

它的每一集动画我都有看过
当然今年的剧场版也不会放过
在此作一下宣传
希望大家会喜欢[.1427A9]
本作の人気は、連載開始当初から好調に伸び、「週刊少年ジャンプ」で連載中の作品の中では『ONE PIECE』等と並ぶ主要作品となっている。コミックスの売り上げでも、『ONE PIECE』に次ぐ。
またアニメ版について、日本国内にも増して海外では極めて人気が高く、既に2000年代を代表する作品として認知されているといえる。主人公のナルトは「ニューズウィーク日本版」2006/10/18号の特集「世界が尊敬する日本人100」に選出された。[.4A91E]

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/movie08/index.html

PS:本人潜水两年多,第一次在这里发我的照片[.34AA3BBFBB]

这位大哥也太迷了
正好请问一下现在日本的火影出到几集了
我中国的朋友让我帮着看
我实在是没兴趣啊

要是海贼王就好了。。呵呵。

我怎么就对这个没兴趣呢“朋友讲这动画是智商高的人看地”难道我的智商不高看不下去???

回复 1# g2_viva 的帖子

火影刚开始的时候确实挺精彩的,但是在中间的时候就是,一直在执行无味的任务的那段时间,我对火影丧失信心了。太没劲了。
不过大哥,你倒是挺迷的,连东西都是火影的,佩服!

自曝了?

原帖由 ∧︵∧︵★豬 于 2008-7-20 21:05 发表
这位大哥也太迷了
正好请问一下现在日本的火影出到几集了
我中国的朋友让我帮着看
我实在是没兴趣啊

动画到286了

原帖由 simon0083 于 2008-7-20 21:10 发表
要是海贼王就好了。。呵呵。

我看过一点海贼王
蛮搞笑的

原帖由 小帅123 于 2008-7-20 21:16 发表
我怎么就对这个没兴趣呢“朋友讲这动画是智商高的人看地”难道我的智商不高看不下去???
谁都可以看的[.2D12E262]

原帖由 RAMBO 于 2008-7-20 21:22 发表
火影刚开始的时候确实挺精彩的,但是在中间的时候就是,一直在执行无味的任务的那段时间,我对火影丧失信心了。太没劲了。
不过大哥,你倒是挺迷的,连东西都是火影的,佩服!

是啊,中间那段脱离原著了,郁闷阿.......