小春网

注册账号

公司的华人突然问我一句: 你是塔哥么

你等下去看看你同事 上班是不是在看论坛

lianyu98 发表于 2023-5-29 09:53
我记得几年前小春上爆过你的照片,不知道现在变样了没有

照片在哪?

惊涛拍岸 发表于 2023-5-29 09:48
出社了,好无聊,除了小春就没啥事干了。
随便找些资格考考吧。
PMP资格和国家资格PM资格哪个有价值,哪 ...

哪个有价值不好说,容易考的是PMP,都是选择题。情報処理的PM资格要写论文的,当年考完后手腕疼了一星期。。

不过考PMP需要先凑够研修的时间数,取得资格后还要3年一更新,很麻烦。

PM资格去买一本翔泳社的教科书学一学,然后练练作文,基本上就没啥问题了。

キャンパー 发表于 2023-5-29 10:58
哪个有价值不好说,容易考的是PMP,都是选择题。情報処理的PM资格要写论文的,当年考完后手腕疼了一星期 ...

PMP的费用更高吧,IPA的考试以前也是网上买个教材和习题集看看就过了。基本情报和应用情报相对容易,其他的都有论文吧。
我研究研究,多谢!

都是大哥

果然是你

惊涛拍岸 发表于 2023-5-29 11:03
PMP的费用更高吧,IPA的考试以前也是网上买个教材和习题集看看就过了。基本情报和应用情报相对容易,其他 ...

PMP费用很高,光是取得考试资格的研修就得30万左右。当然都是公司给出的。更新费用每次1万多。

PM的论文不难,能忽悠就行,看涛哥在小春发帖的水平肯定没问题。

主要是练习写字的速度,这是最大的短板了,平时都用键盘敲字,手写技能大大滴退化了,
刚开始写出来的连自己都不认识。。

东京人多 发表于 2023-5-29 09:07
炫富的结果,容易被盯上

没啊,人家比我大,请我吃饭

惊涛拍岸 发表于 2023-5-29 09:48
出社了,好无聊,除了小春就没啥事干了。
随便找些资格考考吧。
PMP资格和国家资格PM资格哪个有价值,哪 ...

出社 too了啊

这世道啊……

lianyu98 发表于 2023-5-29 09:53
我记得几年前小春上爆过你的照片,不知道现在变样了没有

爆的是2009年的靓照,20多岁

😂  早就不一样了