小春网

注册账号
楼主: smilelili111

92年女真诚找男友

newricepapa 发表于 2023-5-25 22:51
不要求男人也必须吃素?

完全尊重别人的习惯和选择、但也不希望对方要求我去改变自己的选择。

smilelili111 发表于 2023-5-25 22:13
看来您只喜欢纯洁又美丽的小白兔呢、那您找到了可要好好的珍惜呢、可千万别吃着嘴里的想着碗里的当什么大 ...

你是啥兔?

smilelili111 发表于 2023-5-25 22:13
看来您只喜欢纯洁又美丽的小白兔呢、那您找到了可要好好的珍惜呢、可千万别吃着嘴里的想着碗里的当什么大 ...

错,我就是来做接盘侠的。总得有人做接盘侠,否则你怎么嫁出去。
回复 1 0

yh828 发表于 2023-5-26 17:03
错,我就是来做接盘侠的。总得有人做接盘侠,否则你怎么嫁出去。

对您声明、也对广大男性群众们声明一下。结婚生子不是人生必经、只是一种选择。我选不选完全遵循我的个人意愿、不需要您这种如此“看得起自己”的“接盘侠”。人贵有自知之明、要不您掂量一下自己的分量谨言慎行些?

smilelili111 发表于 2023-5-25 22:57
完全尊重别人的习惯和选择、但也不希望对方要求我去改变自己的选择。

那怎么做饭?各做个的?

smilelili111 发表于 2023-5-26 21:06
对您声明、也对广大男性群众们声明一下。结婚生子不是人生必经、只是一种选择。我选不选完全遵循我的个人 ...

你说说,什么事是人生必经?根本不存在人生必经的事。
有主观意愿去做事叫选择。你以为独身的人都是自己选择的吗?大部分不都是被迫的吗?
你说话不用脑子,还叫我谨言慎行。

yh828 发表于 2023-5-27 02:25
你说说,什么事是人生必经?根本不存在人生必经的事。
有主观意愿去做事叫选择。你以为独身的人都是自己 ...

生老病死就是人生必经之路。我可以选择降低要求不独身。不是因为被迫独身。有些人想通过pua女性,给女性造谣,来简捡漏条件好的女性。真让人恶心。人品不过关就是说破天也不要你这样的。接盘侠也不够格,只能喜当爹。
回复 1 0

白白96 发表于 2023-5-27 12:14
生老病死就是人生必经之路。我可以选择降低要求不独身。不是因为被迫独身。有些人想通过pua女性,给女性 ...

能遇到接盘侠偷着乐吧。有几个愿接你这个盘的?

yh828 发表于 2023-5-27 20:09
能遇到接盘侠偷着乐吧。有几个愿接你这个盘的?

你想多了,宁愿孤独终老,横死街头,都不愿意找你这样的。换句话说,天下男人死绝了,都不找你。懂?
回复 1 0

白白96 发表于 2023-5-27 20:17
你想多了,宁愿孤独终老,横死街头,都不愿意找你这样的。换句话说,天下男人死绝了,都不找你。懂? ...

你就是打嘴炮厉害,过嘴瘾,精神胜利法。有屁用。占什么便宜了?得什么好了?