小春网

注册账号

成也小春,败也小春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回想起这几年的婚恋,真是这句话。
n年前我找工作认识了一个女孩,从外县来东京,租我家房间住,慢慢好了。
之后有一天她发现了小春网,整天泡在上面,后来我发现他总跟小春上的人骂架。后来被小春的自称小老板的吹牛骗走了去人家住了。
去年我在涩谷看到她,和一个小男孩,估计是被老板玩够了,脸明显蚕桑不少。

之后我又在小春找了个女朋友,一样不骗不行呀,因为其他人都吹,我不吹的话起步就不一样直接out,这让我想起找工作各公司都造假简历,是一个道理。这叫反向收割,找对象吹牛逼也一样,反向收割有钱的人垄断异性资源,搞得有钱的吃个够还有剩,没钱的一个吃不到。
自我投资,自己工作,经济能力提高是最佳途径。临时画饼,1,2次见面还好使,之后露馅了,更加反感的。

女人也不傻,喜欢就会想相信。
但感到被骗了,一下就把你列为渣男行列。

实际男人也有可能就是把自己梦想临时说成了现实。😄

好话多说几句。😄 也可以教教你,少炸毛。😁  发表于 2023-5-19 18:24
大妈又在介绍失败经验了。说的挺好,下次别说了  发表于 2023-5-19 18:10
回复 2 1

annycui 发表于 2023-5-19 18:09
自我投资,自己工作,经济能力提高是最佳途径。临时画饼,1,2次见面还好使,之后露馅了,更加反感的。

女 ...

有句话:女は生まれながら男を見る目がない、いい男は魅力がない
回复 1 0

大妈防备这个防备那个,结果最后还没把自己嫁出去。可见防备他人根本没有任何收益,更何况在他人眼里看来这个防备错了,根本没看清好人坏人,很可怜。
回复 1 0

pusu207 发表于 2023-5-19 19:18
大妈防备这个防备那个,结果最后还没把自己嫁出去。可见防备他人根本没有任何收益,更何况在他人眼里看来这 ...

不是防备,年纪大了,一般男人说的是什么话,都能明白。无聊就装不懂,看着这份戏。
没耐性就直接揭牌。
但能看上的是真的少。

都有了,也就没必要刻意找一个。
回复 0 1

annycui 发表于 2023-5-19 19:23
不是防备,年纪大了,一般男人说的是什么话,都能明白。无聊就装不懂,看着这份戏。
没耐性就直接揭牌。
...

你这人就是我说的那种,我没有指明对你说,你凑过来中枪跟我怼

pusu207 发表于 2023-5-19 20:10
你这人就是我说的那种,我没有指明对你说,你凑过来中枪跟我怼

我也没怼啊,是你多心。我就是觉得自己努力升值,不好吗?

别多心。埋怨没啥用。解决不了问题。

是你天天故意出话题,找阿姨怼你不是吗? 100%的贱骨头。😁 阿姨们不理更发好几个。 搭理你才高兴。  发表于 2023-5-19 23:35
自己跳出来找骂贱不贱啊  发表于 2023-5-19 21:46
回复 1 0

annycui 发表于 2023-5-19 20:13

别多心。埋怨没啥用。解决不了问题。 ...

没把自己嫁出去就是一个结果失败者,再怎么说原因等等都站不住脚。
如果你是成功者你放屁都香。
至少我不会站在指导和评价他人角度上说三道四摆出自己是一个成功者讲大道理的样子。

说自我升值不对吗? 没有结婚就没资格说这话? 我在单位跟部下们也会说,努力学习,自我升值,会有更多选择范围。 不会等着人家选你。 哪里错?   发表于 2023-5-19 23:24

annycui 发表于 2023-5-19 19:23
没耐性就直接揭牌。
...

男人看来没有真明白,真明白不至于一直单着

annycui 发表于 2023-5-19 20:13

别多心。埋怨没啥用。解决不了问题。 ...

人家确实没找你,也没在你帖子评论,你自己接来到人家帖子下承认说的就是你➕回怼。
正常人都看得出来。