小春网

注册账号

[随便说说] 夏威夷修学旅游这么贵?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子学校夏天去夏威夷修学旅游、
一看费用吓一跳。
nnd、这快一年学费了啊。

自己去夏威夷玩预算基本上也就1/4
这是嫌学费便宜了?别着急,国际学校涨价后,私立也会补涨😁

哦、还好免学费

朋友家小孩读私立校,也是赴美旅游,结果签证没办下来,省了一大笔钱。

hakatalive 发表于 2023-5-5 08:39
朋友家小孩读私立校,也是赴美旅游,结果签证没办下来,省了一大笔钱。

基本上住的是学校宿舍、4个人一间房、吃学校食堂、又不是高级宾馆。一个人总费用70来万、平均一晚大概10万。这不跟抢钱一样嘛。

都是日本大旅行社承办、这生意太好做了。

一家人去夏威夷、住个不错的海边宾馆。7个晚上才5、6万日元、不是每个人是全家人才这么多。机票用mile几乎不花钱。剩下吃喝玩也花不了那么多啊、

newricepapa 发表于 2023-5-5 10:42
基本上住的是学校宿舍、4个人一间房、吃学校食堂、又不是高级宾馆。一个人总费用70来万、平均一晚大概10 ...

不可能让随队老师全自费啊。
而且有些私立校重点班的学生是不掏钱的,当然我不知您孩子的学校是不是这样,算下来,普通学生的负担当然会大一些了。

啊、修学旅游也有孩子不用交钱?
学习了。

我家那个学费倒是免了。没听说可以免修学旅行的钱。

hakatalive 发表于 2023-5-6 12:09
不可能让随队老师全自费啊。
而且有些私立校重点班的学生是不掏钱的,当然我不知您孩子的学校是不是这样 ...

有道理、老师的费用得大家出

newricepapa 发表于 2023-5-6 16:37
啊、修学旅游也有孩子不用交钱?
学习了。

我觉得您孩子的学校还是很理性的,不像有些学校,不让某些孩子参加任何课外活动和修学旅行。