小春网

注册账号

大家买的重疾险多少钱一年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本生命保险的重疾险 如果买600万日元的保额 大概需要多少钱一年 有买过的朋友吗
日本生命的话,一个月1万多日元跑不掉的

惊涛拍岸 发表于 2023-4-29 16:05
日本生命的话,一个月1万多日元跑不掉的

这也太便宜了吧 这是多少保额的? 保多少年?

说实话非要买我只建议买カケステ。因为医疗进步太快了。保险根本跟不上医疗。保险经常需要みなおし。

医疗设备药物都有明显的提升。大部分病症可以早起发现早期控制。例如过去癌症生存率很低的,现在可以早期发现,detection rate虽然高,但大部分癌症可以早期切除在,甚至在癌化之前就可以切除。社会对控制糖类摄取量意识也变强了,糖尿病不再有并发症了。甚至艾滋病人也可以跟正常人一个寿命了。年轻人吸烟率明显下降,喝醉酒店的人的比率也比过去低。

日本似乎没有国内概念的重疾病保险。除了社会保险/国民健康保险之外,根据你自己的需要,可以选择加入商业健康保险。先了解一下日本的商业保险吧。
https://hoken.kakaku.com/

头像被屏蔽

东京人多 发表于 2023-5-1 08:46
买房子有7大疾病,自己单独买一份声明保险完全够用了,一月1万左右,随着年龄增加增加 ...

这个保额是多少的?保到终身吗

感觉共济就够了

fuji 发表于 2023-5-7 09:28
感觉共济就够了

共済は何?

东京人多 发表于 2023-5-1 08:46
买房子有7大疾病,自己单独买一份声明保险完全够用了,一月1万左右,随着年龄增加增加 ...

房子的保险只保房贷不保医疗费,
我是房贷基本团信加八大疾病保险保房贷,
另外买终身医疗保险和癌症保险,这个保医疗费。