小春网

注册账号

[西日本] !!!更新!关于岗山20日周日晚上聚会!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经过大家的商谈,时间定在20日-周日的晚上,岗山市田町的SHIDAX,那里是岗山有名的卡拉OK,而且フリータイム和飲み放题加起来不到4千元,会员有百分之5的割引大约不到3千5百吧从晚上6点到早上6点随便玩随便喝的!我经常去那玩的,条件也很好!
大家积极参加,如果周日打工的人也想参加,那就下了工来可以的,因为可以玩到早上6点呢!反正第2天都休息,大家都是图个高兴,难得想聚一次!如果很想参加,但是有什么困难的朋友,可以说出来,大家想办法!例如家远。。。。。等等!相识是缘分,难得想聚一次,大家齐心合力呀! {s:1:handshake} {s:1:handshake} {s:1:handshake}

时间以定好了,晚上9点!!地点大家打电话互相联系!!!!!!

我尽量到哈
不过玩到早上我可能就不行了
年纪大了禁不起折腾瓦。。。

你还没睡觉呢,你年纪还大呀,聚会时间还没定好几点呢,定好白天我打电话给你呀!

为了这次聚会成功,我少睡点觉,一定要主持起来,希望大家支持,咬着牙把自己照片都帖出来了·自己先顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!

12点后电话哈,那之前我关机的。。。。要老西裤

对了,几个人参加哦
男几女几阿?

目前是7,8个吧,如果你有朋友的话,带来也可以的,人多热闹呀!女人我知到的至少4个!

我的朋友都是男生。。。。。。。。。。。。。。。

正好了,我喜欢
你怎么那么厉害呢,我怎么没有男的朋友呢

我晕...