小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 等候老婆

[随便说说] 请教烤箱的问题

去看一下吧,你们那边有马

2000左右的只能烤面包、年糕和一些类似冷冻比萨加热功能,荤腥类是没法烤的,如果想用来做菜,不要买这样的。现在好用的还是跟微波炉一体的那种,方便、功能多,便宜的也就一万多吧,还能做点心面包。建议处理了家里现有的微波炉然后买一台一体的,一机多用节省空间
PS:我家换的时候就是把旧的微波炉放yahoo上1块钱起拍卖,抱着送人的心态,结果,价钱飙升到自己想不通,买下的人估计不逛电器店的

我也想买烤箱做点什么,就是怕自己做一次之后就没兴趣了.

烤箱很便宜得呀,比微波炉便宜多了。。我的在ドンキ买的~~

原帖由 猫言无忌 于 2008-7-20 09:12 发表
2000左右的只能烤面包、年糕和一些类似冷冻比萨加热功能,荤腥类是没法烤的,如果想用来做菜,不要买这样的。现在好用的还是跟微波炉一体的那种,方便、功能多,便宜的也就一万多吧,还能做点心面包。建议处理了家里 ...

微波炉烤箱用起来和专门的烤箱效果一样么?
我家的微波炉烤箱,用自动メニュ烤切片面包的话,需要5分钟,但是还是完全不热也不脆
专门的烤箱的话,两分钟就很热很香很脆了。。
是我家的微波炉烤箱有问题么?从来没敢用那个来做饼干蛋糕之类的,虽然我家的微波炉比烤箱容积大>

原帖由 饭团一只 于 2008-7-20 11:03 发表

微波炉烤箱用起来和专门的烤箱效果一样么?
我家的微波炉烤箱,用自动メニュ烤切片面包的话,需要5分钟,但是还是完全不热也不脆
专门的烤箱的话,两分钟就很热很香很脆了。。
是我家的微波炉烤箱有问题么?从来 ...

我们公司的一个人说,微波炉烤箱确实烤面包片不好吃,不如专门的小土司烤箱烤出来的好吃。

我家三个摞一起,吐司烤箱,烤箱,微波炉,,地震时那附近一定是不能靠近的,重灾地区[em561

如果单单是烤吐司的话还是买小的吐司烤箱烤来好吃。价格也便宜点

不过要做什么面包之类的还是买那种好一点的烤箱。

煤气烤箱最棒了[.087]

头像被屏蔽