小春网

注册账号

此时此刻的心情.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在的心情好复杂
一个人待在寮里面
其他人都出去打工了
孤单的我听着孤单的音乐有中想哭的感觉
来日本马上3个月了
现在才发现现实与想像真的相差十万八千里......

我想离开这里
我想回家
但我又会不去..
昨天考完试了
有2个同学即将回到祖国妈妈的怀抱
而我呢....
还在为来年的学费拼搏着
努力着...
有谁知道这种心酸 这种痛苦
难道这就是一个20岁孩子所承受的压力么???

我想退缩....我想远离 ......
我在想我来日本到底是为了做什么??
现在真的有点后悔了
早知道去年高考后就按部就班的上那所我已经被抛弃的大学了呢...

但是我选择了日本
已经站在了桥的中央了
不能退缩了 只能勇敢前进......
职能对自己说加油  加油........

。。。。よよ。。

初来乍到,怎么都会有不适应,我才来了8个月。。。
刚开始,谁来都是一样的,虽然烦恼不一样,可是都会有烦哦的。。。

所以,就是按部就班的过好每一天就好。。。

不用担心任何事。。。
做好自己就行了

寂寞与时间同行
周末是而我们这些人最寂寞的时候
本来说去聚会的 算了 太热

真的
不知道为什么  有中想哭的感觉
想家.....  转学.......  好多好多事情
来到日本
进入了社会
才知道社会是多么复杂
让我一下子接受不了了.....

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

么事 大家都是这么过来的[.E03BC43.]

。。。。よよ。。

原帖由 贪玩 于 2008-7-19 21:37 发表
真的
不知道为什么  有中想哭的感觉
想家.....  转学.......  好多好多事情
来到日本
进入了社会
才知道社会是多么复杂
让我一下子接受不了了.....

你这个还算好的了,来了这么短的时间就可以上小春。。。
慢慢习惯就好了。。。
我刚开始来,每天就是在家里呆着,非常的没有意思。。。。
而且,也不能上网,自杀的心都有。。
所以,不用担心,一切都会好的。。。。
我能理解你的感受。。。。

顺便说一下,那个几楼那个?说楼主是白痴的那个,你神经有毛病吧。。。
刚来日本的谁不能有个忧虑和困惑,就你厉害啊。。
一点体谅的心都没有。。。。强烈BS!

原帖由 大平 于 2008-7-19 21:49 发表

你这个还算好的了,来了这么短的时间就可以上小春。。。
慢慢习惯就好了。。。
我刚开始来,每天就是在家里呆着,非常的没有意思。。。。
而且,也不能上网,自杀的心都有。。
所以,不用担心,一切都会好 ...

呵呵  谢谢你......
电脑是学校发的
方便我们与家人联系
这一点还是比较好的哦.....

我不管别人说什么  他们爱说什么
自己管不了  
不过还是谢谢你这么体谅我哦....

头像被屏蔽