小春网

注册账号

[关西] 简单料理.........今天作了一大锅~~!!猪蹄子~``...!!!又上几个小菜~~!!为了解油~~~

刚起来  看见照片。。。太油了。。。我感觉头都有点晕了

看起来比较腻,但吃上去应该不错。 在哪里买的呀?也想整2个。

原帖由 我不是池中物 于 2008-7-20 11:13 发表

怎么认为我是鲜族啊?

我是汉族如假包换的!!!!!![.FBE0EF] [.FBE0EF]

麻婆豆腐看上去做得很地道啊,四川人?怀念水煮活鱼啊!

原帖由 linna059 于 2008-7-20 12:06 发表

麻婆豆腐看上去做得很地道啊,四川人?怀念水煮活鱼啊!

嘿嘿....错了~~!!俺是东北人.........
麻婆豆腐我喜欢的基本是麻辣鲜还有吃着一个烫的感觉火辣辣的
水煮鱼是啊~~我也好想吃啊
一段时间作了一次不是中国那味道
没有料   料不全鱼也不好吃~~!!没有中国那辣焦

原帖由 我不是池中物 于 2008-7-20 13:51 发表

嘿嘿....错了~~!!俺是东北人.........
麻婆豆腐我喜欢的基本是麻辣鲜还有吃着一个烫的感觉火辣辣的
水煮鱼是啊~~我也好想吃啊
一段时间作了一次不是中国那味道
没有料   料不全鱼也不好吃~~!!没有中国那辣焦

想吃鲤子........
想吃酸菜.......
想吃铁锅炖鱼...........

巧了,昨天晚上,我也买了5个 猪手。洗洗弄干净了,下锅里,加料,水,等想放盐的时候,才发现,家里的盐用没了,吗呀!半夜哪去买盐啊!只好等今天在炖吧!!!

原帖由 今卖郎 于 2008-7-20 14:10 发表

想吃鲤子........
想吃酸菜.......
想吃铁锅炖鱼...........

今天我真就作了一个酸菜啊...
没有买大骨头要是买大骨头作酸菜就好了...
y1plr8n98oXtR9_EFeLhH_wyZr1b9lmQAEPK_A8xXDhhrM98c5L7rTuF3rxGn7bCMIa.jpg

原帖由 一修 于 2008-7-20 14:31 发表
巧了,昨天晚上,我也买了5个 猪手。洗洗弄干净了,下锅里,加料,水,等想放盐的时候,才发现,家里的盐用没了,吗呀!半夜哪去买盐啊!只好等今天在炖吧!!!

赫赫
咸鱼淡肉
少放点盐~~~

コラーゲンたっぷり[.0F5042] [.0F5042]

你的头像的笑脸
看着真让人舒服啊...满可爱的!!!!