小春网

注册账号

【坐标大阪 / 神户】本人男,征婚。希望遇到有缘人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
平日从事科研学术教育,社交圈有限。本人信息真实有效。希望在这里,遇到有缘人。

男,回族,1993年出生,身高178。计算机专业,日本前7的国立大学,博士学历。中国河南省洛阳市户口,独生子。父母均退休,无负担。

2012年来的日本,经过语言学校,大学,大学院硕博课程,博士后研究员等。目前在日本国立大学,做助教工作第2年。坐标日本大阪,神户。

未来的工作生活不设限。可以回中国,也可以留在日本,或去其他国家。追逐优质高配的同时,不断学习提升能力,开拓视角与思考。

希望在这里能够遇到人品好,善良有缘的你。欢迎邮件([email protected] 来信请注明来自小春)非诚勿扰。谢谢大家。
初到这个网站发帖,感觉大家都是,在东京的多一点。
然后就是,男生找女朋友的比较多,大家都在等运气吗?

我不应征,就是问问。你也希望女朋友是回族或者不吃猪肉吗?

白白96 发表于 2023-3-29 20:24

不止是猪肉不吃,没有鳞的鱼(鳗鱼、鲶鱼,带鱼等等)不吃,牛羊肉也必须阿訇念过经认证才能吃。
还要过斋月,半个月不开火,晚上八点多才能吃一顿。
除此以外的禁忌还有很多。

白白96 发表于 2023-3-29 20:24

可以不是回族,我来日本十几年,只是饮食习惯不吃猪肉。宗教信仰活动基本不参加。彼此尊重就好

九条 发表于 2023-3-30 06:48
不止是猪肉不吃,没有鳞的鱼(鳗鱼、鲶鱼,带鱼等等)不吃,牛羊肉也必须阿訇念过经认证才能吃。
还要过 ...

传统的宗教信仰的确如此。我不是很传统,仅限饮食习惯不吃猪肉

家里人都是回族吗?
都信传统的宗教信仰吗?是的话和你一起吃饭的时候咋办?

newricepapa 发表于 2023-3-30 22:00
家里人都是回族吗?
都信传统的宗教信仰吗?是的话和你一起吃饭的时候咋办? ...

爸爸是汉族,我随妈妈是回族。仅限饮食习惯不吃猪肉。尊重饮食习惯就好。

普通朋友很多,能够谈心的朋友很少。以前是没钱没时间,现在更多是缺知己朋友。这也就是找对象难的原因之一

前几天有朋友给我私信,我今天才看到回复,在这里说声抱歉。对于小春网的操作的熟悉度,我还停留在2012年刚来日本的时候,之后就很少用了。私信回复慢这件事,希望没有耽误太多的缘分。本人由于工作关系,邮件回复其实是最快的。期待遇到有缘人