小春网

注册账号

历史至现代研究

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我国古至今,港台是我国国土,但港台人未必,大家觉得呢,过去大陆普遍偏向喜欢港台人,感觉他们发达。而今依我个人论,经历种种之后觉得港台人不行。结语,让全世界讲中文算了。
我是台灣人,不過我支持港台回歸祖國的懷抱,請大陸同胞多度照顧。去拯救那些愚蠢無知的港台子民,台灣需要在祖國的懷抱中才能強生不息
回复 1 0

Yumiko_1x 发表于 2023-3-18 00:27
我是台灣人,不過我支持港台回歸祖國的懷抱,請大陸同胞多度照顧。去拯救那些愚蠢無知的港台子民,台灣需要 ...

算我瞎说,自古至今大陆人没把港台人当外人,是他们不本分。哈哈哈哈。祝好运。

Yumiko_1x 发表于 2023-3-18 00:27
我是台灣人,不過我支持港台回歸祖國的懷抱,請大陸同胞多度照顧。去拯救那些愚蠢無知的港台子民,台灣需要 ...

台湾同胞好!
希望台湾与大陆不要被欧美裹挟的绿营那套意识形态搞得互相仇视甚至战争··
回复 1 0

浅潜 发表于 2023-3-19 11:55
台湾同胞好!
希望台湾与大陆不要被欧美裹挟的绿营那套意识形态搞得互相仇视甚至战争··
...

台湾还是有许多爱国人士,主要问题都是台湾的政客做出来的事情
回复 1 0

Yumiko_1x 发表于 2023-3-19 22:14
台湾还是有许多爱国人士,主要问题都是台湾的政客做出来的事情

是的,我们能理解的!🧑‍🤝‍🧑
欢迎同胞多来这边发言互动😁👍

浅潜 发表于 2023-3-19 22:56
是的,我们能理解的!🧑‍🤝‍🧑
欢迎同胞多来这边发言互动😁👍

謝謝您,我愛中國,為自己是中國人而感到驕傲。最近收到信息,愚蠢的政治家“蔡英文”準備赴美,真為台灣的未來感到擔心啊
回复 1 0

Yumiko_1x 发表于 2023-3-24 11:53
謝謝您,我愛中國,為自己是中國人而感到驕傲。最近收到信息,愚蠢的政治家“蔡英文”準備赴美,真為台灣 ...

很多事情咱们老百姓担心也没用呀,随它去吧。
抱抱台湾同胞,祝您生活如意!

Yumiko_1x 发表于 2023-3-24 11:53
謝謝您,我愛中國,為自己是中國人而感到驕傲。最近收到信息,愚蠢的政治家“蔡英文”準備赴美,真為台灣 ...

你是个聪明又善良的女孩
善良的人运气一般都不会差!
睿智的人前途一般都不会差!

那些自作聪明的人,下场一般都好不了,看阿扁的老年生活就知道了……
回复 1 0