小春网

注册账号
楼主: lan449

[育儿成长] 生产归来一周---付妞妞照片和生产费用

好精神的小美女啊~~~

宝宝好精神啊 喜欢 [.FBF8BB3D3.]

总共花了37万7千500大洋  好便宜呀
我之前问的都要将近50W 姐姐住的是什么房间?几个人一间的那种吗?

好漂亮的宝宝,阵痛算什么啊?看到宝宝就什么都值了。
还好是顺产,夏天剖腹伤口可不太好护理的。

一看就是很秀气的美女宝宝,[.AF61.] [.AF61.]

宝宝太可爱了,恭喜恭喜。

不过顺产也要住七天的院吗?我去的医院说顺产最多住四天的医院就行了。不过费用真的好便宜

恭喜恭喜啦!!!
这个宝宝好可爱滴 !!!!!

原帖由 快乐的niuniu 于 2008-7-19 16:42 发表
宝宝真好看。一点不像刚生出来的宝宝。文文静静的。请问LZ“由于是委任支付(也就是市役所直接把35万交给医院)”,这个要怎么办呀?怎么和医院说呢?这种方式日语怎么说呢?

一時金委任払い、委任払い
每个医院制度不一样,妹妹先问问有没有这个制度,
如果有的话就到市役所申请就可以了
要带的有
母子手册,世代主印章,保险证,
口座(如果费用少于35万的话,会把剩的钱打到你的账户里)

原帖由 新柯 于 2008-7-19 19:32 发表
宝宝好精神啊 喜欢 [.FBF8BB3D3.]

总共花了37万7千500大洋  好便宜呀
我之前问的都要将近50W 姐姐住的是什么房间?几个人一间的那种吗?

4个人一间的那种

第一次看到刚出生的婴儿这么漂亮,小美女,真可爱。

太可爱了。。才一个礼拜表情就这么丰富。。[.134D2.]