小春网

注册账号

大龄青年别挣扎了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好好不到哪儿去,优秀剩下来的还好,一直因差而剩下了的你还是去淘宝去吧,就这里一般都是差男。
同意,性格一言难尽的人和虚报自己条件的人太多了。
回复 5 0

白白96 发表于 2023-3-7 14:28
同意,性格一言难尽的人和虚报自己条件的人太多了。

对,同感。
起码的年龄也虚报。
差好几岁。
差1岁,还按虚岁还可以理解。

如何相信其他的?

就是就是,吃个饭都要AA, 送个LV就想上床。
回复 1 0

我条件不差,但不会在这里找,这里女的也就那样,一群离婚带娃找接盘的。
回复 2 0

问题来了。诚实的人会直接被挡掉(当然、各种条件不满足)。
回复 1 0

annycui 发表于 2023-3-7 14:47
对,同感。
起码的年龄也虚报。
差好几岁。

还有身高虚报的也很多,一见面身高明显不对。
更别提年收那些不容易看到的了。
回复 2 0

jr0 发表于 2023-3-7 15:05
我条件不差,但不会在这里找,这里女的也就那样,一群离婚带娃找接盘的。 ...

也有未婚不带娃的,就像我。也有很多优秀的女的。不过应该也像我一样,会对这里失望吧。

这里都是差男,你为什么还在这里?鱼嘎鱼,虾嘎虾,都是一路货色,你自己啥逼样,遇到的也就是啥逼样的?你让人渣了,就把那人爆出来,一棍子打死算怎么事?就你这样的都懒得骂你,网络喷子见得多了,也真是头一次见这么奇葩的。

ꪝ࿐阿飘 发表于 2023-3-7 15:52
这里都是差男,你为什么还在这里?鱼嘎鱼,虾嘎虾,都是一路货色,你自己啥逼样,遇到的也就是啥逼样的?你 ...

我也遇到过渣女,我是不是也可以概括为你们所有女性?都是成年人了,说话还不经过脑子的么?