小春网

注册账号
楼主: 梦沙

84年女想闪婚

冰原野 发表于 2023-3-5 09:55
人家自己开一家便利店,本来就没打算谈恋爱!只想找一个伴,一起承担而已 ...

原来如此 我看这条件以为我行呢 你这么一说 我不行了

不好意思,这个点才开始上班,今天又是晚班,加我的人太多了,微信被限制了。为了签证的不要加,身高174以下的不要加,年龄不合适的不要加,接受不了小我2岁的和大我7岁以上的男士。有代沟,生活壮态身体健康壮态心理壮态思想观完全不同,我的生活简单赚多少花多少的。没什么压力,不想为了一日三餐吵架闹别扭,也接受不了有家有老婆的人,接受不了假结婚的。接受不了在夜店或按摩店工作的男士。非常对不起,这是原则问题。请谅解。

梦沙 发表于 2023-3-7 01:07
不好意思,这个点才开始上班,今天又是晚班,加我的人太多了,微信被限制了。为了签证的不要加,身高174以 ...

😂年龄请别卡太死啊,我这没房没车只有年龄算优势了…… 给个邮箱 我们邮箱聊 不用加好友 不满意可以无视

对生活有追求是应该的。不能因为年龄大了就收破烂一样吧。今晚又是一个通宵班。外面马上就天亮了。赚点钱真是不容易,所以更要好好爱自己。

可以生活的更好。
回复 1 0

有没有小孩?

微信搜索不到啊

头像被屏蔽

开便利店赚钱嘛

我不想上班了

大海的方向 发表于 2023-3-7 09:01
😂年龄请别卡太死啊,我这没房没车只有年龄算优势了…… 给个邮箱 我们邮箱聊 不用加好友 不满意可以无视 ...

没房没车的年龄算哪门子优势啊……

没有永远20岁的小伙子,却永远有20岁的小伙子!尤其是没车没房的20岁小伙子,一网下去一捞一大把