小春网

注册账号
楼主: 李昂76

请问大家回国的阴性检查在哪里可以做?

mariana 发表于 2023-3-3 13:13
我们公司最近回国出差都用这个,不需要去医院,邮寄唾液就可以。https://ec.takesho.shop/view/item/000000 ...

邮寄?48小时以内往返?

cynthia 发表于 2023-3-3 13:05
哟,繁体字牙

哪里写一千块了?

检查無料,日英文 國際版証明1000日元。
回复 0 1

cynthia 发表于 2023-3-3 13:15
邮寄?48小时以内往返?

对,  寄出后基本十来个小时就会email收到检测报告PDF文件, 然后自己打印就行

2023年 发表于 2023-3-3 13:29

这不是木下么
回复 2 0

mariana 发表于 2023-3-3 13:30
对,  寄出后基本十来个小时就会email收到检测报告PDF文件, 然后自己打印就行 ...

寄出后10来个小时就能有结果?

寄出到收到少说也得一天啊。。。
回复 1 0

cynthia 发表于 2023-3-3 13:38
寄出后10来个小时就能有结果?

寄出到收到少说也得一天啊。。。

我有两个同事上周回国就用的这个好像寄出唾液是速達,已经贴好了邮票,采集唾液后直接丢信箱里,转天中午就受到了核酸检测报告

mariana 发表于 2023-3-3 14:14
我有两个同事上周回国就用的这个好像寄出唾液是速達,已经贴好了邮票,采集唾液后直接丢信箱里,转天中午 ...

我查查,木下最便宜的,也差不多得3千一个人。
不过即使是邮寄,之前肯定也是有容器寄过来,再各种来来回回的寄,时间上不保证,担心。

看情况吧,麻烦程度可能还不如人去一趟保险。寄来寄去的钱也不少。

mariana 发表于 2023-3-3 13:13
我们公司最近回国出差都用这个,不需要去医院,邮寄唾液就可以。https://ec.takesho.shop/view/item/000000 ...

谢谢您!我同事周一的飞机 感觉是赶不上啊……

cynthia 发表于 2023-3-3 14:30
我查查,木下最便宜的,也差不多得3千一个人。
不过即使是邮寄,之前肯定也是有容器寄过来,再各种来来回 ...

关键是我们去哪里做核酸?🥹 直接去各个医院做可以吗?有没有日语的隐形结果书呢?

2023年 发表于 2023-3-3 13:29

谢谢你,我一直在找便宜的地方,这家验证过了可以回国用,你也只是好心给别人解答,我不知道评论区哪儿来的那么大恶意,反正我个人真的很感谢你^_^
回复 1 0