小春网

注册账号
楼主: 奔跑中的

[签证问题] 10年it,永驻被拒,这是啥原因呀?

冰原野 发表于 2023-2-28 16:14
第22条第2项第二号的理由
一般是认为你不具备在日本稳定生活的条件!

我感觉就是2018年,娃出生,请了一两个月假结果收入只有550万。而抚养人报了5大人1小孩。其它年份应该没有问题

保险年金10年没有延迟过,都是自动扣除

头像被屏蔽

fhxy 发表于 2023-2-28 17:16
这么多抚养人口肯定是这一点出问题了。夫妻二人一人工作签交税一人家族签没有交税的没有申请到永驻呢,好 ...

据说基本是300万,1个抚养人加多少钱呀?

头像被屏蔽

奔跑中的 发表于 2023-2-28 17:45
据说基本是300万,1个抚养人加多少钱呀?

一个人加60还是68来着!
你六百万年收抱5个大人抚养,能许可就怪了!
日本政府可不是慈善机构啊,纳税不够不可能给你绿卡的

冰原野 发表于 2023-2-28 18:06
一个人加60还是68来着!
你六百万年收抱5个大人抚养,能许可就怪了!
日本政府可不是慈善机构啊,纳税不 ...

非居住者好像是48万

我也是这个理由,身边的朋友也是这个理由。
但是询问的结果不太一样,我是因为三年内有税金延迟缴付。
朋友是因为三年内申请过税金的减免和减额。并且在申请时未补其减免减额的部分。
另一个朋友是因为收入未连续5年超过300万。
这个拒签理由对象范围感觉比较多,一定得到入管局的窗口去问问,而且不要问那些information的临时工,得去问窗口的警员。

还有问一下原因 然后继续申请吧

hakatalive 发表于 2023-3-1 07:06
我也是这个理由,身边的朋友也是这个理由。
但是询问的结果不太一样,我是因为三年内有税金延迟缴付。
朋友 ...

好的,谢谢