小春网

注册账号

无基础转码,想请教各位前辈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人北京前四985本科毕业,理科专业,冬季N1:159分。不想进学,打算去当程序员,未来朝向游戏产业。
本科的时候学过C++,但是只会指针之前的部分,所以想找一个带研修培训的工作。
请问在求职的时候需要注意什么,如何才能免于被套路。
初来乍到,什么也不懂,提前谢谢各位前辈了。
头像被屏蔽

您好,我看indeed上有很多招收未経験プログラマー&えん的广告,月薪在20万到25万之间,这种是真的吗,有什么需要注意的吗?

头像被屏蔽

要冷饮 发表于 2023-2-21 21:54
在日本,还是在国内?

我现在在日本,看到的招聘广告也是日本的

trusses 发表于 2023-2-21 21:59
我现在在日本,看到的招聘广告也是日本的

来日本几年了,今年多大?年轻的话尽量找大手公司,在国内能上985学习能力不是问题。面试的时候打听一下公司的情况,主要做派遣的直接PASS

我爱看春晚 发表于 2023-2-21 22:28
来日本几年了,今年多大?年轻的话尽量找大手公司,在国内能上985学习能力不是问题。面试的时候打听一下 ...

你咋这么单纯呢?明显就是小海豹在唱双簧,国内985立刻毕业的人不会问出这么无知没有规划的问题。一看提问就是小海豹的智商,小海豹吹牛逼自己做事业主搞游戏编程,这就来了一个想做游戏方面的。洗洗睡吧不要浪费时间,小海豹这是在养小号呢,自己吹牛逼吹不下去,得培养个帮手。
回复 0 1

天下第七 发表于 2023-2-21 22:35
你咋这么单纯呢?明显就是小海豹在唱双簧,国内985立刻毕业的人不会问出这么无知没有规划的问题。一看提 ...

小海豹是干啥的?这里没见到叫小海豹的啊?
回复 0 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽