小春网

注册账号

寻找神户加纳町失散多年扬州亲戚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位网友好,我的邻居是一个扬州老太,今年74岁。她委托我尝试能不能找到她在神户加纳町的表弟。手上只有一封邮件,当年邮件上地址是来自神户市生田区加纳町2丁目22-10。寄件人是夏三子,是邻居的姨妈,已经过世。
邻居的表弟名叫余明宝,今年应该也是70岁左右的老人。
据邻居说,表弟余明宝在日本一直开饭店,家里的儿子和儿媳妇也是在帮忙开饭店的。但是不知道什么时候搬家,就失去联系。
如果有哪位网友有相关信息,麻烦说一下。
谢谢!
地址有问题吧

神户市生田区加纳町2丁目22-10
应该是
神户市中央区生田町2丁目22-10
或者是
神户市中央区加纳町2丁目22-10
Screenshot_2023-02-21-10-13-25-16_3d9111e2d3171bf4882369f490c087b4.jpg
Screenshot_2023-02-21-10-13-51-50_3d9111e2d3171bf4882369f490c087b4.jpg

WCTZTB 发表于 2023-2-21 10:15
地址有问题吧

神户市生田区加纳町2丁目22-10

谢谢回复。是的,我也没找到生田区,看了神户的区域历史记录,也从没有过生田区。
问了邻居她也说不清,估计也是不了解,只是当年收到这个邮件。

1980年12月1日、当時の葺合区と生田区が合区し、中央区が誕生しました。
今年40周年を迎える中央区の歴史を、皆さんの思い出とともに振り返ってみませんか?

中央区の歴史

1980年

中央区発足(葺合・生田区が合区)中央区発足記念式典

可以去市役所查,应该能查到现在对应的地址。

三餐一宿 发表于 2023-2-21 13:46
1980年12月1日、当時の葺合区と生田区が合区し、中央区が誕生しました。
今年40周年を迎える中央区の歴史を ...

谢谢回复,我翻一下看看。

三餐一宿 发表于 2023-2-21 13:47
可以去市役所查,应该能查到现在对应的地址。

谢谢回复。这个市役所的网站能给我一个吗?

哪位网友能给一个市役所的网址,谢谢。