小春网

注册账号

[随便说说] 太多了不知道怎么挑?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近感觉有黑眼圈,而且眼睛周围长了一些脂肪粒,想用一些护肤品,但日本的药妆店的东西实在太多了,进去都不知道怎么挑,大家有什么好提议??
眼霜别在药妆店买啊  要舍得花银子。。。。

但是再贵的眼霜也不会超级有用。。。。。。

我说话好矛盾。。。。

我用的fancl的着哩眼霜,感觉还不错,不是很油腻,8g1575日元。

长脂肪粒的要用清爽的眼霜, 不能用太营养的。具体什么好也不懂。
之前听说雅丝蓝黛的很好, 可是用了2个星期后脂肪粒就大增, 说明不适合我, 现在也不知道用什么好。

楼上的似乎可以试一下

搭配眼霜一直要用眼膜 我每周做3次 以前有些小的细纹 现在没有再继续增加了 眼霜是不能改变什么的 但是可以防止继续恶化

好像一直hr的很人气
大概6000多吧,忘了

原帖由 carolhe 于 2008-7-19 10:15 发表
长脂肪粒的要用清爽的眼霜, 不能用太营养的。具体什么好也不懂。
之前听说雅丝蓝黛的很好, 可是用了2个星期后脂肪粒就大增, 说明不适合我, 现在也不知道用什么好。

楼上的似乎可以试一下

我用雅丝蓝黛的倒是脂肪粒明显去掉很多。

第一次去商场买的
以后一直都是跟这买的http://www.cosme-de.net/products/result.cfm?web_no=EL00003
没有邮费  支持货到费款
[.45BA56.]

原帖由 keisalin 于 2008-7-20 01:06 发表

我用雅丝蓝黛的倒是脂肪粒明显去掉很多。

你用的是它家哪种啊?
我怎么就不能用, 我是咖啡色瓶子的

原帖由 carolhe 于 2008-7-20 13:33 发表

你用的是它家哪种啊?
我怎么就不能用, 我是咖啡色瓶子的

我用的是小春上的MM推荐的以下这一款,
不知是否一样。

http://www.cosme-de.net/products/result.cfm?web_no=EL00003