小春网

注册账号
楼主: 327627344

[语言学校] 有没有亚细亚友之会的人啊,这个学校怎么样啊?

据说是全日制 有钱人孩子上的 很多学生是不打工的

回答

你说的不符合事实,你一定是弄错了 你说的一定是学友会(现更名为东京日本语教育中心)。我是亚细亚友之会日本语学校的在校生。我们学校都是半天课,学生都在勤工俭学。而且我们学校从今年4月生起,经东京入国管理局批准,资格外活动许可证获得了和留学生一样的待遇,就是说一周可以打工8个小时之内,长期放假期间允许每天打8个小时之内。据说大多数语言学校的学生,入国管理局还是限定每天只能打4个小时之内。

更正

对不起,说错了更正一下:就是说一周可以打工28个小时之内,长期放假期间允许每天打8个小时之内。

感谢楼上的发言!!!

希望花杨前辈更给我们介绍更多的信息,毕竟没过去看,都是在听说!

不客气!

我觉得,对于我们持有就学签证的语言学校的学生来说,能获得和留学签证一样资格
和待遇的资格外活动许可证,这是再好不过的一件事。听说目前极少部分的语言学校,才获得这种待遇。我们学校管理非常严格,老师们都很热情和认真负责。。。

我是亚细亚友之会日本语学校的毕业生,现在上大学。
我也认为这所学校管理严格,老师们都挺负责的,升学率也高。

啊 看到两位前辈的发言 我好激动啊...   而且好感谢你们  能再多提供一点信息么~?!
我也是10月要去亚细亚的  正在等在留.....   
学校的住宿怎么样~?!每周28小时的打工???能自给自足么?~!

学校的住宿条件还可以,离学校也不远,交通便利,上学和打工都挺便利的。打工每周打28个小时,然后放假期间每天打8个小时的话,完全可以自食其力,还能攒学费。

看到前辈这么说我放心多了。。我办的是09年4月亚细亚。。。