小春网

注册账号

[综合讨论] BIM CAD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
32岁想学bim和cad,听说行业需求挺多,但是加班多,找个スクール学几个月,能找到工作么,还是上专门学校学两年建筑好
如果想在建筑方面有所发展,建议还是钱7学校。

我也是白天上班,晚上上了2年建筑专门夜校

kiki99999 发表于 2023-2-18 21:15
我也是白天上班,晚上上了2年建筑专门夜校

报考夜间的话,需要什么手续资料?请问您是从事这个行业的么,这个行业怎么样,转行的多么

阿的 发表于 2023-2-20 14:43
报考夜间的话,需要什么手续资料?请问您是从事这个行业的么,这个行业怎么样,转行的多么 ...

就是找专门学校。有夜间科的。2年毕业了,就是专门士,可以考建筑士等资格证。

工作好找,但是都是操作者级别,
想要学精,还得多花心思

冰原野 发表于 2023-2-25 11:07
工作好找,但是都是操作者级别,
想要学精,还得多花心思

如果我上专门学校,毕业都34、35了,年收入会有多少,干这行的能干到退休么,不会还得转行吧😁

阿的 发表于 2023-3-6 19:58
如果我上专门学校,毕业都34、35了,年收入会有多少,干这行的能干到退休么,不会还得转行吧😁 ...

都跟你说了,师傅领进门,修行在个人!
能找到工作是一回事,能学到什么程度达到什么高度就看自己的能耐了!

现在去学毕业三十多了你在努力三四年学精那算你厉害!建筑行业没有十年经验都不敢称老手,我今年第十一个年头,还不敢说啥都懂呢,前提是你能利用工作之余提升自己的三四年毅力,说实话很难,这个年龄结婚生子一大堆事
总而言之:能掌握行业的窍门砖跟掌握行业的技术那是两码事

阿的 发表于 2023-3-6 19:58
如果我上专门学校,毕业都34、35了,年收入会有多少,干这行的能干到退休么,不会还得转行吧😁 ...

问题是你想做什么?派遣BIMオペレーター 2000/h*160=32万*12个月=384万+加班等450万
但,只能这些。增长幅度小。就这些。

可以吗?

如果真想进入建筑方面工作,那就晚上夜校也可以。
边工作,边上2年专门学校。
毕业后,可以考建筑师等。

那就你还可以宽的领域找一些。
今年努力提升自己能力。可以达到600万。

如何?