小春网

注册账号

<恋空>河流想变成蓝天

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

还以为时恋空 这部电影
换首歌  永远的最爱
Angel 盼望你在我身边  Angel 请你紧紧抓住我的手
有时候 我想不会有人了解 心理面藏著的痛
我害怕 用真心面对这世界 只好越来越沉默
一个人(一个人) 在人海漂 说话的人找不到
谁给我温柔(拥抱我) 拥抱 当我感觉心快要碎了

恩, 看了,恋空. 很让人心疼.

"河流想变成蓝天"

寻找答案很久

还是很迷惘

我更喜欢我们家乡的天空,在我来日本前几天 家那边下来大雨,后来还出现了很大很大的彩虹桥,长那么大 第一次看到哟 兴奋的我把我姐姐拉上屋顶,还对爸妈大叫,有很大很大的彩虹桥 o(∩_∩)o... 到了晚上 那天很巧 竟然有流星雨 超级漂亮的  
  总之这些很突然 只能说----------好神奇的 o(∩_∩)o...

对了 我家乡是 张家港 o(∩_∩)o...

原帖由 贪吃的小猫 于 2008-7-19 23:08 发表
我更喜欢我们家乡的天空,在我来日本前几天 家那边下来大雨,后来还出现了很大很大的彩虹桥,长那么大 第一次看到哟 兴奋的我把我姐姐拉上屋顶,还对爸妈大叫,有很大很大的彩虹桥 o(∩_∩)o... 到了晚上 那天很巧 竟 ...

彩虹,,   很久很久没见到了,见过还是小时候的事。

这首真的好熟悉,让我想到了某人,谢谢:)