小春网

注册账号

稀奇古怪啥样都有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己情况不介绍,上来还挑肥拣瘦的,我胖也好瘦也罢,我也没上来就问你因为啥离婚,是说你不会说话呢?还是情商低呢?反过来说我不坦然,你这样的例子生活中又不是没有,在结婚你都二婚了,觉得自己还有资本挑三拣四的,难道你还没有从失败的婚姻里认识到吗,婚姻不是看外表,是看两个人合不合适?
受苦了 兄弟

兄弟,少点抱怨,多点耐心和坚持。
找对象本来就是大浪淘沙。不能太心急了。
回复 1 0

谢谢

老实憨厚陈建波 发表于 2023-2-6 23:10
兄弟,少点抱怨,多点耐心和坚持。
找对象本来就是大浪淘沙。不能太心急了。 ...

不是我心急   在站内跟我说她有短暂的婚史,我也没说不同意,这个感情就这么回事,不管怎么样你主动找我了  那就先聊聊看呗是吧  万一两个人合适呢  那离婚又能怎么样,父母也许不会同意那要是真心喜欢不说这事不就完了吗?上来就问你多重,我喜欢瘦的,希望不要介意!我承认这话没毛病,但是在这之前我说能不能简单介绍一下你的情况,介绍不介绍,我按照他的回答要是他满意了就聊,不满意肯定就拉到了介绍都不会介绍的你信不兄弟!你说是我抱怨没耐心呢?还是她不会说话没情商呢?自己有过失败的婚姻了还认识不上去,我觉得我没结过婚认知还是有的

焱麟禹 发表于 2023-2-6 23:29
不是我心急   在站内跟我说她有短暂的婚史,我也没说不同意,这个感情就这么回事,不管怎么样你主动找我 ...

二婚还看外表,那一婚就是白结了

正常的女人怎么可能剩到小春?

中级民工 发表于 2023-2-7 00:06
二婚还看外表,那一婚就是白结了

看法一样

逗你玩儿666 发表于 2023-2-7 16:41

有道理

逗你玩儿666 发表于 2023-2-7 16:41

如果这么说、那正常的男人也不应该上小春上找呀!