小春网

注册账号
楼主: 一头牲口

提醒,Costco信用卡回馈的Point2月1日入账。

俺叫那啥 发表于 2023-2-1 14:56
你还没告诉我牛筋哪搞的?

牛筋一般物产店群都有卖,群里各种肉,
上次我老婆买了一种牛肉是和牛,做五香牛肉居然很香,
让我重新对和牛刮目相看,原来不只是腻到要吐的肥油

惊涛拍岸 发表于 2023-2-1 15:01
牛筋一般物产店群都有卖,群里各种肉,
上次我老婆买了一种牛肉是和牛,做五香牛肉居然很香,
让我重新对 ...

好吧,知道了谢涛哥,我其实想问コストコ是否也有卖牛筋的,小猫怂了不回消息。
话说用和牛做五香牛肉,想象力不错哈,应该是拿掉了大部分油脂的味道,比较容易入口了。

俺叫那啥 发表于 2023-2-1 15:13
好吧,知道了谢涛哥,我其实想问コストコ是否也有卖牛筋的,小猫怂了不回消息。
话说用和牛做五香牛肉,想 ...

看和牛品种的吧,反而是最便宜那种适合中国人做五香牛肉。
大块牛肉很多业务超市就有。

现在超市的美国牛就挺肥的,做咖喱牛肉正好。

惊涛拍岸 发表于 2023-2-1 15:17
看和牛品种的吧,反而是最便宜那种适合中国人做五香牛肉。
大块牛肉很多业务超市就有。

我们家搞牛肉一般都是炖汤,然后一边喝汤一边把干干巴巴的牛肉吃掉

俺叫那啥 发表于 2023-2-1 15:21
我们家搞牛肉一般都是炖汤,然后一边喝汤一边把干干巴巴的牛肉吃掉

炖汤的话我家多半是物产店的牛尾或者羊腿,我老婆今年几次羊蹄炖汤了,上一锅嚼不动……

恨国党啦
你看大家这么喜欢调侃他

惊涛拍岸 发表于 2023-2-1 14:49
出社的日子好无聊,没有油管撸,只能撸小春了

涛哥出社了?居然没有在考场陪考?

你这么说倒是让我想起,他最近和羊驼一唱一和,比阿拉蕾地位都重要了

キャンパー 发表于 2023-2-1 15:26

陪考是妈妈的事,我早上都不一定送的,今天顺路……
妈妈也不陪考,早上送一下,然后下午接一下,一直等的话会很无聊?
当然中途去购物也行。

1月考那两家,学校里有家长等待的地方,我老婆应该在里面等的吧,
今天学校没有家长等待的地方,要么自己出去转悠的。
早上8点转悠到下午2点,6个小时也挺累的,我老婆应该是上午回家的。

考荣东的第一天,我陪着去了下,下车看这么多人,妈妈直接打发我不出站就回家了。
荣东第二天和浦和明星考试我都没起床,直接睡懒觉。
明天丰岛岗我觉得我也没必要起那么早,丰岛岗那么近,我就陪着坐个车多无聊。

也许1月那两家也没有等待的地方?我都没问……  发表于 2023-2-1 15:34

キャンパー 发表于 2023-2-1 15:26

等明晚第一志愿和第二志愿出结果,然后交钱(第三志愿的交款期限)
最差情况交了第三志愿的钱,继续考第二志愿第二次和第三次