小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Towintokyo001

美国🇺🇸科研投资在🇨🇳🐲面前 严重失足败北跛脚

一头牲口 发表于 2023-2-1 08:31
楼主这个ID是专门散步谣言的。信的人啥智商

你有没有90的智商 都让 论坛管理员五人质疑过了。你自己问问奥萨卡。对你啥评价: 只要你有脸问。
回复 0 1

Towintokyo001 发表于 2023-2-1 08:36
你有没有90的智商 都让 论坛管理员五人质疑过了。你自己问问奥萨卡。对你啥评价: 只要你有脸问。 ...

搞笑。哈哈哈哈。

一头牲口 发表于 2023-2-1 09:14
搞笑。哈哈哈哈。

智商90以下的 别总玩文字游戏。
你说你中文也不行,日语也不过硬,英文也只能对付自己和日本人。你还总来此版混。
最重要的是:
1)政治上,你左右不分,混淆视听—》这就是愚民党
2)你只是个华人,憋总宣称自己是🇨🇳人,祖国大陆,甚至大使馆知道你这德行,直接就给你按地上,把皮磨掉
3)论坛管理都知道你是谁,你赶紧换个地方住,改个姓名,最好整容。别总标榜自己啥理科技术大拿。大家都知道你基本java编程都不会。
4)本论坛里,敢直接骂你的,包括奥萨卡和其他4位管理员。奥萨卡有时候还可以打打民资败类。最近他84万刚换了一口新牙🦷。不行,你约他出来喷你一顿,或在他饭店里暴揍你一顿。他虽然是日籍,但对于辱华人士,几乎不留情面,事后都弄死。信不信?
5)你的ID 均已被公安部直接监视,论坛青岛服务器及管理员均在中国国家网络规则下操作。你最好谨慎点,不要以为住横滨,我国政府使馆就没办法处理你。

WCTZTB 发表于 2023-1-31 09:00
科研经费都转为军费送给干爹乌克兰了

又搞了一次科技教育界的排华

应该把领头人物的华裔研究者,优秀者。都召唤回国。

还是学华为,好人才都招募旗下。