小春网

注册账号

山东人找女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
征婚启事(男找女)
自我介绍:北方人。
身高:162
国内上海专科学历~日本专门学校。
现在日本会社员(介護、資格有)~年收就不说了~不低也不高~中等。+副业
性格:脾气有点急但随着经历各种事情~有变成熟的趋势。有上海人的细腻(受上海朋友的影响)~也有北方人的大方~当然是对自己的信任的朋友而已。
兴趣:喜欢料理~虽然不是厨师水平~但至少会让你吃的满意。
将来打算:日本定居。每个人的都有自己的打算或者规划~红粉们就不要喷我了~谢谢理解。
来日本已经7年了~身边的基本都是日本人或者其他外国人~中文水平在潜移默化的后退~请见谅。
  虽然身高矮~但是不会阻止我前进的脚步和对未来的向往。
之前给朋友征婚~他成功了~我是不是也在2023年迎来自己的美好呢~~~
备注:都是文明人~请用文明用语。
键盘侠们就不要在我这留下您的印痕了~请不要降低您自己的素质。

之前发过一次帖~没什么大影响~最后一次发相亲帖。
你好 你是在日本哪个城市的呢?

挺你加油

你好。我公司正在招做介户 福祉方面有资格的人才。可以加v详细聊一下吗?

91年生哦。
所谓的属相相冲的~
挺客客气气的拒绝