小春网

注册账号

新手练车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位大神们,本人呢,ペーパードライバー8年了,拿到驾照后一直都没有开过车。别问我为什么考驾照,因为当时工作的需要嘛,换了工作就不需要驾照了呗。
最近呢,跟同事的大爷一起出差,总是对方开长途车,感觉太不好意思了,就寻思是否应该练习一下。
ペーパー講習有去过一次,时间也不是很自由,金钱方面也感觉太不合适,所以想问问,有没有人能够帮忙推荐物美价廉的地方。
我住在东京的乡下,离千叶比较近,周末休息。
若是有敢于舍身冒险的大神,报名帮忙就最好了!当然是会付报酬的,在线坐等。
拜托拜托,多谢多谢!
头像被屏蔽

又是期望白嫖同胞的一天...

有驾照的话最好自己租车,趁晚上人少的时候出来开几次就熟练了

练,找风景优秀,闲人免进的地方,练。

Totogoal5 发表于 2023-1-27 11:42
你弄一个那个共享汽车的卡,每周开两次,一个月去一次远地方,就可以了

但是我不是很懂得交通规则啊,还有什么油门刹车啊,所以需要一个教练(´;ω;`)ウッ…

tony0719 发表于 2023-1-27 14:07
有驾照的话最好自己租车,趁晚上人少的时候出来开几次就熟练了

只是从点火开始就很想被教导一下,这个就不是一个人租车能搞定的了...

cynthia 发表于 2023-1-27 14:43
练,找风景优秀,闲人免进的地方,练。

哈哈,闲人免进我懂,但是风景优秀的话,估计同行的老师都会被我给送走,因为只顾着看风景了。不过首先是,我得能开的前提。今天拿单位的车开了一下,竟然把前辈的脸吓的毫无血色,自动挡车打不开火而已,为何会害怕

講習那都是教你交规,而不是驾驶能力,想提高驾驶能力,最快的方法就是租车,一定要加满保险和营业损失赔偿。
然后找盘山道练习。练个2-3次就非常好了。

是啊,就像你说的那样,我去过一次,感觉一万多白交了,前1个小时教我各种规章制度,后面一个小时里面又讲了30分钟的安全等事项,然后剩下30分钟告诉我说开吧。我都不晓得油门在哪,怎么开。