小春网

注册账号

[随便说说] 新宿区搬家出一个电磁炉和一个日本制迪斯尼收纳 均9.5新以上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]大家新年好 我又来啦,[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]搬家在即,整理出两个转让:
WechatIMG1355.jpeg WechatIMG1356.jpeg WechatIMG1357.jpeg [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)][color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]1,迪斯尼米奇收纳柜。这个是日本制的哦,买回来还挺贵的,看外形也不是那种质量很差的便宜货哈。台面上是全木的,这个有个好处就是上面可以放东西也不怕下面的抽屉压变形哦。随便堆随便放。质量杠杠的非常耐操。我当时买了两个,新家的收纳方面空间设置原因,考虑割爱转一个。这个我买的时间不长哦,平时用来放干净衣服的,现在维持的也非常干净,没有明显的伤痕和脏污。这个用来可以放任何收纳物品哦,家里小孩子的衣服玩具啥的也非常合适,颜值也很高,在家里摆设也很好看哈。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]现在3000出哦。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]2,电磁炉,最近gas涨价的厉害,能简单的用电的还是吃香呀。单身人士或者留学生宝宝们,有个电磁炉方便很多很多哈。煮个泡面,火锅啥的,你说香不香。这款我买了用的时间也很短,非常新。现在3000出。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]诚心要的宝宝联系我的电话哦 080 3243 5418

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]多说一句:活闹鬼和槽子勿扰,还有砍价狂魔请绕道,我不是让你来我家收垃圾,只是闲置物寻找有缘下家接着用。上来就疯狂砍价的不要联系我哦,小春上免费送的还一大堆,总有一款适合您。
up up

up up

up up

up up

收纳那么可爱 你们确认不要收一个吗?

电磁炉已出

全部已出 结单