小春网

注册账号

82年 离异 福建女 征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于你:
・希望你也是福建的,双方退休后回国时看望双方的父母比较方便。然后身体健康,五官端正,身高170cm以上 外表干净清爽不邋遢
・热爱生活,温暖,三观正,人品好
・年龄和我差不多的吧,不能相差太大,75-84年出生的
・有眼缘,有共同话题,有一份稳定的工作,有一颗温暖和积极向上的心

对未来的憧憬:
.  早下班的回家的人做饭,一起吃饭,分工做家务,一起看电视,一起看电影
・长假可以去远处旅行,国外或日本其他县市。或者回国度假看望父母亲们。短假可以做美食,或去周边游玩,露营烧烤,温泉度假
・一起照顾好孩子,或者未来的孩子,和双方父母家人和照顾好我们自己, 保持健康
・如果人生以70年来计算的话,余生还有30年,说长不长,说短不短,望与你携手,互相依靠,互相扶持,相互成就,彼此温暖。不羡慕卿卿我我的恋人,只羡慕相濡以沫的老人

关于我:
本人来自于福建 ,82年出生 ,02年来日 ,07年某大学经营管理系毕业后就职 ,08年结婚生娃 ,辞去工作变为家庭主妇,13年离婚 ,至今未再婚。离婚已10年 ,创业6年 ,现在有一份小事业,进入稳定期。老家已购房,想退休后回去。日本也已买房,有银行贷款。身高165cm,体重56kg,有一女娃,明年就是高中生。我喜欢爬山,露营,温泉,跑步等等,关于大自然的比较多因为可以颐养身心,每周末会跑个10公里,身材和皮肤保持的还是可以的,相貌平平,属于五官端正。离婚最终原因是他有外遇,还是动了心的真爱。导致他有外遇的原因我也说不清,或许我不够好,成为孩子妈后,开始不修边幅,一心在照顾孩子和丈夫,觉得他赚钱辛苦,上有老下有小的,不舍得乱花钱。孩子和丈夫的,还有两边父母的东西倒挺舍得买,自己的话就觉得没有那必要,渐渐的家庭主妇就与社会脱轨,沦为黄脸婆,而他事业蒸蒸日上。如果一方一直在进步另一方却一直在原地踏步,那就会有分歧,渐行渐远…听起来是不是很傻,我自己也觉得傻,我们那边的女人可能这样的居多。看着孩子与他愉快玩耍的场景,我就觉得幸福。别无他求,只求你们平平安安,健健康康,快快乐乐。发现有外遇的时候如果我选择睁一只眼闭一只眼,或许现在又处于不一样的人生道路上。但不管怎样,我是没有后悔什么,再回到那时的我,还是那样的阅历和认知,还是会做一样的选择。唯一觉得遗憾的是,没能给孩子一个完整的家。离婚后维持生计和怎么给孩子创造条件,一心扑在工作和照顾孩子上,现在いろいろ落ち着いて、周り見ると幸福的家庭还是很多的,比如自己的父母与姐姐弟弟们的婚姻,还有周围朋友们的婚姻,虽然磕磕碰碰,吵吵闹闹但还是过的很美满。患难见真情的夫妻也见过。对于婚姻我还是有憧憬的。家里人有介绍过,都觉得没有什么话题聊就不了了之,也许我的修行还不够缘分还未到,总有人说等缘分到的时候你挡也挡不住。我期待着那档也挡不住的正缘^_^未来会有你吗?

评分

小剛 + 69 赞一个
baichinvhai + 2 很给力

顶帖
回复 1 0

如果你把身高放宽一些,我倒是认识几个福建的单身男子,都是不错的
回复 1 0

秀锦 发表于 2023-1-20 20:55
如果你把身高放宽一些,我倒是认识几个福建的单身男子,都是不错的

好吧.我165、有比我高一点点的不错的单身吗?如果介绍成功,按我们当地习俗给媒人猪头的☺️如果嫌弃猪头,换成叙々苑の和牛也行,请你哈啤酒🍻

看了你的简历、和我的很像呀、但一个北方一个南方、真是觉得世界之大、还真有如此雷同之处呀!只是结婚之后没选择做家庭主妇、所以离婚之时因为有经济基础、也是极其果断!所以对于再婚、因为有了很好的生活基础、就只想找一份真实的感情、实实在在的情感!但不要任何条件的纯粹的情感、却是现在这个世界上最稀少的东西!
回复 2 0

96年福建泉州可以吗?身高176

不知道娶什 发表于 2023-1-22 01:13
96年福建泉州可以吗?身高176

哈哈 你的妈妈都跟我差不多年龄了😂我有两个90后堂妹和87年表妹 都在这边经营两家烤肉店和拉面店 你把自我介绍发个我 合适的话可以给你们搭个线😄

大福清老乡 帮我介绍下 我95年

12038271 发表于 2023-1-22 09:03
哈哈 你的妈妈都跟我差不多年龄了😂我有两个90后堂妹和87年表妹 都在这边经营两家烤肉店和拉面店 你把自 ...

福建,76,18年离,体检身高170.1,体重136到142之间,具体了解请加vhuang 640438001

站内私信了